Доктор, запишите на приёмStranger16rus писал(а):Вот она причина твоей кофененависти. Рустам, ты хочешь поговорить об этом? Что ты чувствуешь, Рустам?
:-D

Доктор, запишите на приёмStranger16rus писал(а):Вот она причина твоей кофененависти. Рустам, ты хочешь поговорить об этом? Что ты чувствуешь, Рустам?
:-D
рабыТимохА писал(а):А пили кофе которое обезьяны сначала жрут, потом им срут, рабы его собирают и варят?
Крутое, говорят, кофе...
Мы другу на днюху как то покупали. Он когда их ел обблевалсяStranger16rus писал(а):Бычьи яйца кто-нибудь ел?
мозги ?ТимохА писал(а):Надо срезать с яиц пленки и на шампур,По констистенции более упругие чем мозги.
Бычьи так себе... традиционно прошу отрубить мне задок от барана и яйца идут комплектом.
И стикло Барклая на столе так скромно стоит початая ужеStranger16rus писал(а):Со штатов вернулся человечек. Завалил подарками. Соус для стейков, Барцелочку. Ммм... Завтра вечером буду стейки мутить
при розливе из турки по чашкам используйте ситечко. все зерна задержатся, и вот тогда произойдет наслаждение вкусом кофе.russ писал(а):Не нескафе точно, зёрна сама молит и варит, как называется не знаю. А мне такой наоборот не нравится, я потом только плююсь хожу раздробленными зёрнамиStranger16rus писал(а):Смотря что пить )
Если нескафе, то конечно, кроме разочарования ничего не почувствуешь.