Saturn Outlook
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Saturn Outlook
Прелести загородной жизни непонаслышке знаю. Если бы у меня штат прислуг и немеренные деньги, снова пожил бы за городом 

) не понял о чем ты
Эти резины на замену. Прослужили 3 года.
Кстати, рядом с Оутлуком Хайлендер смотрится мелко

Долгое время жил под Санкт-Петербургом 

прям как автобусSUPER писал(а):Эти резины на замену. Прослужили 3 года.![]()

P.S.мои поздравления !!!отличный автомобиль

Спасибо 

Хоть подразделение Сатурн прекратил существование, Оутлук жив, даже прош?л рестайлинг. Будет выпускаться с 2013 года под именем GMC Acadia ll
Вот видео

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Рестайловый сзади принарядили, хоть китайщиной и ондает. Зато какие арки задних колес нарядные...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, рестайл симпотный!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
У бумера х5 тоже дутые арки, чем американцы хужеНиколай Пименов писал(а):Зато какие арки задних колес нарядные...

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У рестайла наряднее исходного, я об этом.
И не надо немцев приплетать - там кроме внешнего вида и испорченной (относительно просто легковых БМВ) управляемости нет ничего (ну ещё поломки, потому что шасси перегружено, угоны, расход и тп неприятности).
И не надо немцев приплетать - там кроме внешнего вида и испорченной (относительно просто легковых БМВ) управляемости нет ничего (ну ещё поломки, потому что шасси перегружено, угоны, расход и тп неприятности).
Был у официала, короче, ничего нового. То ли действительно тупые, то ли притворяются ими, предлагают развести меня по полной- произвести ревизию от бака до форсунокDmitry171 писал(а):.. вам то что мешает заехать сервис и там спросить

Последний раз редактировалось SUPER 02 мар 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Шины и текущие стойки сам бы мог увидеть, да и шум рулевого услышать. Это в порядке сокращения расходов на банальную диагностику.