280Dmitry171 писал(а):Евгений, я вопрос вам задавал - в потенциально вашем Марке сколько прописано лошадей?

Модератор: Николай Пименов
280Dmitry171 писал(а):Евгений, я вопрос вам задавал - в потенциально вашем Марке сколько прописано лошадей?
У меня нет жены и детейDmitry171 писал(а):вот тогда и подумайте - Марк это машина которая всегда будет просить денег, плюс 40 тыс налога ежегодно. Если вы молоды, у вас нет семьи и детей - то тогда дерзайте - более удобного времени для обладания Марком не будет, он будет вам как девушка - и радость доставлять и деньги вы на него все будете спускать... Но если у вас есть семья и дети... то семья вас не поддержит, если жена еще туда сюда, то детям эта машина не будет нравится... Ко всем затратам на машину приплюсуйте еще расход бензина....вообщем подумайте хорошенько и примите решение... только вот у меня просьба - если купите - не нойте потом что вас обманули, не предупредили, что все не так как вы думали, что продавец умолчал о каких то там проблемах и все в таком духе...
Рост старшего 190 см и на Урал мы ездим 1400 км,но конечно не на Марковском заднем сидении,а на объёмной,внедорожной рисовозке,как тут принято говорить,где места предостаточно и угол наклона до лежачего регулируется.На Маркуше,действительно, они далеко не ездили,и не очень себе представляют как оно.Но вроде ногам там места хватало.Тут ещё значение имеет удобство посадки/высадки.Dmitry171 писал(а):видимо дети ваши ездили не очень далеко на Марке или еще малы и их коленки не упираются в папино сиденье... а вот когда у детей есть с чем сравнить - например поездка на 1200 км на Мерседесе МЛ или на Марке...то их вывод будет однозначен
Ну мы намного чаще,конечно выходим.Никак не получается 2-3 раза.Ну вторично,конечно,кто ж спорит.Николай Пименов писал(а):На дальние расстояния удобство посадки-высадки вторично - максимум приходится на таком расстоянии 2-3 раза выйти (естество), ну может ещё раз пожрат. Не делает погоды в сравнении с висящими ногами.
Дим,против чего выступил не понял я чё-то.Мы же как раз этим и занимаемся вроде.Dmitry171 писал(а):Давайте так - мы все тут владеем Марками и значит нам эта машина нравится -это априори.. Поэтому давайте будем объективны и оценивать недостатки Марка реально, без фанатичной истерии по типу приоры клуба где приора лучшая из всех на свете машина![]()
Я с семьей два раза ездил на Марке на дальняк... мне с женой было удобно - детям нет - и это объективно смысла с этим спорить нет.
Я ратую в нашей ветке за то чтобы каждый новый владелец Марка все же получал объективную картину по поводу будущей машины и был реальным поклонником данного автомобиля, а не просто потому что у меня щас 200 тыс - а тут такое клевое купе... а было б денег больше - однозначно купил бы себе бэху..
Спасибо Дмитрий! Резонно заметили.Dmitry171 писал(а):Давайте так - мы все тут владеем Марками и значит нам эта машина нравится -это априори.. Поэтому давайте будем объективны и оценивать недостатки Марка реально, без фанатичной истерии по типу приоры клуба где приора лучшая из всех на свете машина![]()
Я с семьей два раза ездил на Марке на дальняк... мне с женой было удобно - детям нет - и это объективно смысла с этим спорить нет.
Я ратую в нашей ветке за то чтобы каждый новый владелец Марка все же получал объективную картину по поводу будущей машины и был реальным поклонником данного автомобиля, а не просто потому что у меня щас 200 тыс - а тут такое клевое купе... а было б денег больше - однозначно купил бы себе бэху..