Посоветуйте новичку.

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Evgeniy
Любитель

Re: Посоветуйте новичку.

Сообщение Evgeniy » 23 ноя 2012, 09:28

Dmitry171 писал(а):Евгений, я вопрос вам задавал - в потенциально вашем Марке сколько прописано лошадей?
280 :o
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 ноя 2012, 09:36

вот тогда и подумайте - Марк это машина которая всегда будет просить денег, плюс 40 тыс налога ежегодно. Если вы молоды, у вас нет семьи и детей - то тогда дерзайте - более удобного времени для обладания Марком не будет, он будет вам как девушка - и радость доставлять и деньги вы на него все будете спускать... Но если у вас есть семья и дети... то семья вас не поддержит, если жена еще туда сюда, то детям эта машина не будет нравится... Ко всем затратам на машину приплюсуйте еще расход бензина....вообщем подумайте хорошенько и примите решение... только вот у меня просьба - если купите - не нойте потом что вас обманули, не предупредили, что все не так как вы думали, что продавец умолчал о каких то там проблемах и все в таком духе...
Mark VIII V8 4.6
NEOANGEL
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение NEOANGEL » 23 ноя 2012, 10:06

Dmitry171 писал(а):вот тогда и подумайте - Марк это машина которая всегда будет просить денег, плюс 40 тыс налога ежегодно. Если вы молоды, у вас нет семьи и детей - то тогда дерзайте - более удобного времени для обладания Марком не будет, он будет вам как девушка - и радость доставлять и деньги вы на него все будете спускать... Но если у вас есть семья и дети... то семья вас не поддержит, если жена еще туда сюда, то детям эта машина не будет нравится... Ко всем затратам на машину приплюсуйте еще расход бензина....вообщем подумайте хорошенько и примите решение... только вот у меня просьба - если купите - не нойте потом что вас обманули, не предупредили, что все не так как вы думали, что продавец умолчал о каких то там проблемах и все в таком духе...
У меня нет жены и детей :) Ныть не собираюсь, хотя поорать, что меня обманули и не предупредили не откажусь :)
Но машину никому ни за что не отдам, Марк стал мне родным и то, что он постоянно жрет денег больше, чем я зарабатываю, (для многих загадка, как я так умудряюсь) меня не смущает. Доволен, как 2 слона. Девушку не заменяет, ибо секса с ним не особенно много либо же он очень краткосрочный до следующей поломки. Ну и в целом - да, денег жалеть на него не надо, чтоб мои ошибки не повторять (к примеру с 2 заменами пневмостоек. А надо было всего лишь один раз реле поменять и избавить себя и машину от мучении и лишних вливаний бабла) а уж он потом отблагодарит с лихвой. Непередаваемое чувство, когда вышел с работы, сел домой и поехал домой :) И все оглядываются на улицах :) (ну они обычно оглядываются по причине того, что у меня резонатор дырявый пока еще :) )
Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 23 ноя 2012, 10:26

А моим детям Марк оооочень нравится(ну мальчики всё-таки), и младший даже сказал,что выкупит у меня его.Когда куда-нить семёй собираемся,первое заявление:"Поедем на Маркуше".Приходится обьяснять и уговаривать,что им не очень удобно будет,и это не самая семейная машина.....Жена,кстати отказывается на нём ездить,мол плохо вижу всё вокруг и габариты непонятные.Однажды,правда,ночью силом посадил(СИЛОМ!!!)отвезди друзей после вечеринки,потом других,а потом такая:"А давай ещё куда-нить прокатимся!"Короче в 6 утра вернулись домой.Катались по г.Железнодорожному и всем маршрутам,где недавно каталась на учебном авто.Так что на Маркуше папа ездит на работу.На самом деле гоняет,конечно.... :wink:
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 ноя 2012, 10:49

видимо дети ваши ездили не очень далеко на Марке или еще малы и их коленки не упираются в папино сиденье... а вот когда у детей есть с чем сравнить - например поездка на 1200 км на Мерседесе МЛ или на Марке...то их вывод будет однозначен :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 ноя 2012, 11:21

Не столько коленки упираются, сколько *опа низко,и у бедер нет поддержки, они в воздухе почти на всю длину.
А вот место для головы сзади радует - несмотря ни на что, это всё же не 2+2 вам...
Изображение
Изображение
NEOANGEL
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение NEOANGEL » 23 ноя 2012, 11:33

У меня девушка колесила по тушинскому полю на АЭ с таким удовольствием, что уговорить её остановить было так же тяжело, как локомотив остановить силой мысли. И до сих пор с удовольствием катается, стоит мне прощелкать, когда куда-нить едем вместе и она раньше садится за руль. При её росте в 162 см утверждает, что очень удобно. Кстати у меня на заднем сидении с огромным удовольствием друзья катаются, самый низкий из которых ростом в 186 см и хер выгонишь оттуда.
Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 23 ноя 2012, 11:39

Dmitry171 писал(а):видимо дети ваши ездили не очень далеко на Марке или еще малы и их коленки не упираются в папино сиденье... а вот когда у детей есть с чем сравнить - например поездка на 1200 км на Мерседесе МЛ или на Марке...то их вывод будет однозначен :)
Рост старшего 190 см и на Урал мы ездим 1400 км,но конечно не на Марковском заднем сидении,а на объёмной,внедорожной рисовозке,как тут принято говорить,где места предостаточно и угол наклона до лежачего регулируется.На Маркуше,действительно, они далеко не ездили,и не очень себе представляют как оно.Но вроде ногам там места хватало.Тут ещё значение имеет удобство посадки/высадки.
Бумер на тяжёлом топливе
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 ноя 2012, 11:42

На дальние расстояния удобство посадки-высадки вторично - максимум приходится на таком расстоянии 2-3 раза выйти (естество), ну может ещё раз пожрат. Не делает погоды в сравнении с висящими ногами.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 ноя 2012, 12:03

Давайте так - мы все тут владеем Марками и значит нам эта машина нравится -это априори.. Поэтому давайте будем объективны и оценивать недостатки Марка реально, без фанатичной истерии по типу приоры клуба где приора лучшая из всех на свете машина :)
Я с семьей два раза ездил на Марке на дальняк... мне с женой было удобно - детям нет - и это объективно смысла с этим спорить нет.

Я ратую в нашей ветке за то чтобы каждый новый владелец Марка все же получал объективную картину по поводу будущей машины и был реальным поклонником данного автомобиля, а не просто потому что у меня щас 200 тыс - а тут такое клевое купе... а было б денег больше - однозначно купил бы себе бэху..
Mark VIII V8 4.6
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 23 ноя 2012, 12:05

Николай Пименов писал(а):На дальние расстояния удобство посадки-высадки вторично - максимум приходится на таком расстоянии 2-3 раза выйти (естество), ну может ещё раз пожрат. Не делает погоды в сравнении с висящими ногами.
Ну мы намного чаще,конечно выходим.Никак не получается 2-3 раза.Ну вторично,конечно,кто ж спорит.
Бумер на тяжёлом топливе
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 23 ноя 2012, 12:09

Dmitry171 писал(а):Давайте так - мы все тут владеем Марками и значит нам эта машина нравится -это априори.. Поэтому давайте будем объективны и оценивать недостатки Марка реально, без фанатичной истерии по типу приоры клуба где приора лучшая из всех на свете машина :)
Я с семьей два раза ездил на Марке на дальняк... мне с женой было удобно - детям нет - и это объективно смысла с этим спорить нет.

Я ратую в нашей ветке за то чтобы каждый новый владелец Марка все же получал объективную картину по поводу будущей машины и был реальным поклонником данного автомобиля, а не просто потому что у меня щас 200 тыс - а тут такое клевое купе... а было б денег больше - однозначно купил бы себе бэху..
Дим,против чего выступил не понял я чё-то.Мы же как раз этим и занимаемся вроде.
P.S. И ещё вопрос меня гложет...Зачем пневму ликвидировал??????
Бумер на тяжёлом топливе
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 ноя 2012, 12:14

да не - я просто так - типа еще раз напомнить :) что при всей нашей любви к машине не надо терять объективности, плюс у многих Марк это не единственная машина - как говорится можно сравнивать в реальном времени...
Mark VIII V8 4.6
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 23 ноя 2012, 12:20

Ну да,мы прелести и горести тут выкладываем.Никто не стесняется рассказать,чё у кого болит,ну радостями тоже делимся.Мы-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!:-)
Бумер на тяжёлом топливе
Evgeniy
Любитель

Сообщение Evgeniy » 23 ноя 2012, 12:38

Dmitry171 писал(а):Давайте так - мы все тут владеем Марками и значит нам эта машина нравится -это априори.. Поэтому давайте будем объективны и оценивать недостатки Марка реально, без фанатичной истерии по типу приоры клуба где приора лучшая из всех на свете машина :)

Спасибо Дмитрий! Резонно заметили.
От себя хочу добавить следующее: как я уже говорил ранее, сильно богатым человек назвать себя не могу, но траты на автомобиль не смущают, пока во всяком случае.
Изучив внимательно все 525 тем открытых на этом форуме по поводу Марков пришел в выводу, что траты мне предстоят вполне сносные... Но это только время покажет!)))
Ныть и жаловаться не в моем характере. Дабы исключить в дальнейшем обвинения продавца, сейчас занимаюсь доскональнейшей (на сколько это возможно в Новосибирске) проверкой автомобиля. + ко всему авто в семье не будет единственным. В данный момент есть машина у жены, есть авто корпоративное, и летом в планах обзавестись внедорожником. (не закидывайте тухлыми яйцами, но скорее всего это будет "рисовозка" 2007 - 2009 г.в.)
Да Марка я покупаю для ежедневной эксплуатации, но это не значит, что во время его нахождении на сервисе я буду ходить пешком и "проклинать на чем свет стоит" наши пробки, продавца, и всех кто причастен к созданию Линков. Хотя и пешком походить иногда полезно! :)
По поводу "у меня щас 200 тыс - а тут такое клевое купе... а было б денег больше - однозначно купил бы себе бэху.." Бэху бы не купил, а вот Трэилблэзера.... вполне возможно! Это второе авто в котором лично я вижу какую-то харизму. Поэтому располагая суммой в 800 - 900 тысяч деревянных, вполне возможно я бы сейчас с вами не переписывался! Но все что не делается, как известно, к лучшему! Я очень рад, что есть такое дружное сообщество, которое готово объективно подсказать и чему-то научить своих новых резидентов!
Ответить