Мустанг кабриолет 4 ген стоит ли связываться?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Мустанг кабриолет 4 ген стоит ли связываться?

Сообщение Dima » 17 сен 2024, 00:03

Иван писал(а): 13 сен 2024, 11:11 батарейки не тру. Тормоза и так стоят от Кобры. Мне предложили весь комплет на машину. впуск с водяным охлаждением, форсунками, рампой. Интеркуллер, расширительный бачок, помпа для прокачки ОЖ, но сам компрессор оказался утомленным. Винты побиты , а главное, задиры корпуса которые полировали наждаком. Если бы человек двинулся по цене , думаю, занялся, несмотря на то, что автомат пришлось бы усиливать. Зимой в теплом гараже надо же что-то делать и сыу в его 16 интересно.
Ой, ё! Вроде бы взрослый человек. 🤦‍♂️
Начну с первого, тормоза от кобры это полное говно, ставил себе, когда был юн и неопытен. Потом поставил Брэмбо , тоже не сильно спасло, хотя стоило пипец как дорого.
Далее продолжать не стану. ( просто напоминю, компрессор я ставил ( новый ), акпп из штатов привозил усиленную за дорого, и мост задний тоже усиливал. Ты кстати можешь купить мой бывший мустанг, его продают по цене блока двс, который я на него покупал когда-то, BOSS 5.8, толстостенный на шпильках, обещали 1000 сил будет держать, а головы дорогие, холлей, как сейчас помню, грм компс кам, распред, коромысла, грдрики , компрессор кени бел стейдж 2, коллектора прямые…. Много можно писать. Да, дурак я был 😁 признаю. Очень, очень дорого это тогда стоило. Блин, но штатный кросс срт-6 гораздо приятнее и даже наверняка быстрее и стоил гораздо дешевле!!!
Зы.Вань, потрать энергию в полезное русло.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 17 сен 2024, 02:06

Думаю, что проблема с продажей твоего бывшего мустанга в том числе в том, что его на учет хрен поставишь сейчас.
Ну и тональность текста объявления, конечно, странная донельзя «осмотр только после внесения депозита»
Я б такому продавану даже звонить не стал
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 17 сен 2024, 08:52

Дим, я всегда оглядываюсь на твой пример. Сам прошел процесс восстановления автомобиля от состояния клумбы в огороде (AMC). Это больше хотелки. Реально батарейку не хочу. Задумался бы о замене Наутилуса. Смотрю в сторону Авиатора или Экспа ST, но пока это взгляды. У меня у старшего 10 класс и это тот еще деньгоотсос. Кабрик я бы тоже поменял на 5 поколение, а корчелыга в гараже, так для хулиганства и времепрепровождения под настроение. Но это мечты, все обьективно упирается в жизненные реалии
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 сен 2024, 11:13

Viktor писал(а): 17 сен 2024, 02:06 Думаю, что проблема с продажей твоего бывшего мустанга в том числе в том, что его на учет хрен поставишь сейчас.
Ну и тональность текста объявления, конечно, странная донельзя «осмотр только после внесения депозита»
Я б такому продавану даже звонить не стал
Да и это тоже.
Объявление забавное.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 17 сен 2024, 14:43

мы тут квартиру искали в питере - так есть объявы, где люди при продаже берут 10к за просмотр квартиры. аренда - берут 70-80% комиссии за сдачу, хотя сдают не через агентство :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 окт 2024, 19:49

Сегодня выдался теплый и сухой день. Выгулял коня, съездил в Тверь на нем, на М11 прокатился за 200 по прямой и поставил на зимовку. Сезон для кабриолета закрыт.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 23 окт 2024, 14:15

Dima писал(а): 22 окт 2024, 19:49 Сегодня выдался теплый и сухой день. Выгулял коня, съездил в Тверь на нем, на М11 прокатился за 200 по прямой и поставил на зимовку. Сезон для кабриолета закрыт.
правильное решение!
я тоже вчера на работу на фастбэке ездил
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 24 окт 2024, 09:58

За сезон я накатал тысячи полторы - две км.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить