Ой, ё! Вроде бы взрослый человек.Иван писал(а): ↑13 сен 2024, 11:11 батарейки не тру. Тормоза и так стоят от Кобры. Мне предложили весь комплет на машину. впуск с водяным охлаждением, форсунками, рампой. Интеркуллер, расширительный бачок, помпа для прокачки ОЖ, но сам компрессор оказался утомленным. Винты побиты , а главное, задиры корпуса которые полировали наждаком. Если бы человек двинулся по цене , думаю, занялся, несмотря на то, что автомат пришлось бы усиливать. Зимой в теплом гараже надо же что-то делать и сыу в его 16 интересно.
Начну с первого, тормоза от кобры это полное говно, ставил себе, когда был юн и неопытен. Потом поставил Брэмбо , тоже не сильно спасло, хотя стоило пипец как дорого.
Далее продолжать не стану. ( просто напоминю, компрессор я ставил ( новый ), акпп из штатов привозил усиленную за дорого, и мост задний тоже усиливал. Ты кстати можешь купить мой бывший мустанг, его продают по цене блока двс, который я на него покупал когда-то, BOSS 5.8, толстостенный на шпильках, обещали 1000 сил будет держать, а головы дорогие, холлей, как сейчас помню, грм компс кам, распред, коромысла, грдрики , компрессор кени бел стейдж 2, коллектора прямые…. Много можно писать. Да, дурак я был
Зы.Вань, потрать энергию в полезное русло.