ЭМБЛЕМА КЛУБА
Модератор: Aerostar
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Эта ссылка не работаетvladislavchik писал(а):Может поможет чуть чуть, и получится что-то приспособить, или взять какое-то решение у людей.
http://ass.com.mark-logo.com

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Что-то да.Dima писал(а):Эта ссылка не работаетvladislavchik писал(а):Может поможет чуть чуть, и получится что-то приспособить, или взять какое-то решение у людей.
http://ass.com.mark-logo.com
А открывалась.
А господа у кого комп - хлеб может что то могут сделать.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ээээ.... народ, я хоть и новенький на форуме и сайте, но, думаю, что примите в члены клуба:)
Дык вот, поскольку моя основная профессия дизигнер, решил предложить графическое решение. Правда дизигнер я по интерьерам, но графикой тоже занимался и, иногда, продолжаю заниматься.
И даже когда-то разрабатывал личные монограммы для людей за деньги:) Посему, решил попробовать сделать свой вклад в общее дело развития и популяризации сего замечательного ресурса. Могу объяснить что здесь зашифровано, если кому будет непонятно:)
Дык вот, поскольку моя основная профессия дизигнер, решил предложить графическое решение. Правда дизигнер я по интерьерам, но графикой тоже занимался и, иногда, продолжаю заниматься.
И даже когда-то разрабатывал личные монограммы для людей за деньги:) Посему, решил попробовать сделать свой вклад в общее дело развития и популяризации сего замечательного ресурса. Могу объяснить что здесь зашифровано, если кому будет непонятно:)
- Вложения
-
- А это можно воплотить в металле (вырезается из нержавеки лазерной резкой) и потом пришпандорить хоть на капот как прицел у меринов:)
- amavto2.gif (4.82 КБ) 1387 просмотров
-
- Это просто графическое изображение. Можно где угодно ставить (футболки, сувениры, наклейки, визитки и прочее).
- amavto1.gif (5.24 КБ) 1387 просмотров
EAGLE VISION 3,5L - '93
sam01 писал(а): Могу объяснить что здесь зашифровано, если кому будет непонятно:)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто