Сколько сейчас твоя машина ест?SpaceBar писал(а):с моим бюджетом брать гаторы и прочее это пока что из области фантастики, к тому же сейчас у меня такая финансовая ситуация, что надо сократить расходы на бензусна субару щас вылетает около 10000 в месяц только на горючку, а это существенная часть зарплаты. поэтому вынужден искать менее прожорливые колеса...
если у кого есть какие-то предложения - готов выслушать
ПриораSpaceBar писал(а):если я в оку помещусь)))) но больше 15 л на 100 это многовато для меня щас....
А мой 2000 года глянуть не хотишь???...SpaceBar писал(а):караван всегда рассматривается)) если найду приличный за не очень большие деньги (тыщ за 370-380 руб.), то лучше караван возьму... хотя 2,4 литра на караване как-то не смотрится
Если серьезно, то ЛТК как раз столько и ест по городу с пробками... если не носицца из ряда в ряд аки белка полоумнаяSpaceBar писал(а):если я в оку помещусь)))) но больше 15 л на 100 это многовато для меня щас....
Аппсалютна. Я ж нашел. В новом кузове (до и после рестайлинга) - крайне достойный вариант. Красивая. В меру мощная. Вместительная. Простая в ремонте. Прости Господи, престижная. Не угоняемая и не ломучая. Ы?SpaceBar писал(а):а живой ЛТК не требующий постоянных вложений найти реально разве?
Забарыжить свой решил?KMS писал(а):Ы?
Он уже не совсем мой... Отцовский... А он с ним расставацца сафсем не хочетSilver писал(а):Забарыжить свой решил?KMS писал(а):Ы?Весеннее обострение?
Верной дорогой идёте, товарищНе, я ничего не продаю. Только покупаю