продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вот диск:Dmitry171 писал(а):Sashko ответь мне по поводу дисков, а то тут скоро минусовая температура придет - мне надо решить проблему с зимними колесами
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Factory- ... 3ca4ed7c04
вот колпак:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LINCOLN- ... 19b6e0bd1b
не хватает одного колпачка, но я его закажу с ибея
жду ответа.

вот общий вид:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3332752.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3332752.html
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
а че задний бампер? его просто выбросили.GoaD писал(а):Самим надо самим возить без посредников ну максимум агент в штатах.
Сашко так и не смог мне продать лобовуху теперь вот мучаетсяты еще про задний бампер забыл написать
![]()
Зато теперь у меня есть кардан от 93-го
Коля, я не понимаю и никогда не пойму позицию "сэкономить на всем подряд". Я много почитал интересного про поездки за посылками на таможню, арестованный груз и пр. Моя голова не болит по таким пустякам. И мне не жалко переплачивать, потому что я могу спросить с агента, если он прислал не то.
теперь давай по первому пункту:
фары были выиграны за 525+доставка по сша 30, т.е. стоимость фар составила уже 555. прибавляем процент агента в сша и нашего Дениса + 20%, 555+110=665+доставка до москвы 28=693. на продажу поставил за 640, перекинув 50 на второй комплект.
смотрим вашу схему:
555+55=610+28(?)=638
итого: 693-638= 55долл

я и не завелся вовсеDima писал(а):Сань, чего ты завёлся...
каждому своё....

думаю, что многие даже не обращают внимание на графу "доставка по юсе"

и вообще: спасибо господу, за то, что имеем возможность ездить на наших ведрах и заказывать из юсы для них болты

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1. здесь 55, там 55... на какой-нибудь рычажок набежит... (ну и у моего не 10, а 8, так что +44. итого 600. пересылка не 28, где-то 50 комплект фар (уже дороже выставленной цены), плюс сверху таможенные лапы - 30% сверх 10000 руб, т.е. где-то 80 уе. (итого 730
) Но это для конкретного неделимого товара, а когда вписываешься в 10000 - нормально получается.
2. Никто никого в наваривании не обвиняет. В конце концов, если быть честными с самими собой, небольшой "+" вполне может быть - этож эксклюзифф.
3. Платя за деталь, я плачу за деталь тому, кто её изготовил, разработал... и переплачивать куче промежуточных перепродавцев - ну очень не охота. Экономя 2 бакса на цене детали - я отнял 2 бакса у торгаша (хотя присутствие таковых в цепочке доставки и обязательно, стараюсь поддержать того, кто не хамит в назначении собственной маржи). Я никоим образом не имею ничего против Дениса, но всякую мелочь таскаю дешевле. А он привез мне уже 2 негабарита, чему я очень рад.

2. Никто никого в наваривании не обвиняет. В конце концов, если быть честными с самими собой, небольшой "+" вполне может быть - этож эксклюзифф.
3. Платя за деталь, я плачу за деталь тому, кто её изготовил, разработал... и переплачивать куче промежуточных перепродавцев - ну очень не охота. Экономя 2 бакса на цене детали - я отнял 2 бакса у торгаша (хотя присутствие таковых в цепочке доставки и обязательно, стараюсь поддержать того, кто не хамит в назначении собственной маржи). Я никоим образом не имею ничего против Дениса, но всякую мелочь таскаю дешевле. А он привез мне уже 2 негабарита, чему я очень рад.
а я даже и не подумал, что ты имеешь что-то против ДенисаНиколай Пименов писал(а):1. здесь 55, там 55... на какой-нибудь рычажок набежит... (ну и у моего не 10, а 8, так что +44. итого 600. пересылка не 28, где-то 50 комплект фар (уже дороже выставленной цены), плюс сверху таможенные лапы - 30% сверх 10000 руб, т.е. где-то 80 уе. (итого 730) Но это для конкретного неделимого товара, а когда вписываешься в 10000 - нормально получается.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто