1998 Dodge Durango
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Giggles в принципе вся наша полемика это лирика, выбирать в любом случае тебе - опираясь на кошелёк и здравый смысл. Единственное, обязательно посмотри в сервисе ДО покупки!!!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+100Silver писал(а):Giggles в принципе вся наша полемика это лирика, выбирать в любом случае тебе - опираясь на кошелёк и здравый смысл. Единственное, обязательно посмотри в сервисе ДО покупки!!!
Giggles писал(а):Так вот, посмотрел вчера Бьюик... Оч понравился.... Ну и внешний вид, конечно... красотка
Dima писал(а):Маньяк
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!!!

- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Dima писал(а):Маньяк
Ну вот я пытаюсь определить ту тонкую грань между здравым смыслом и маньячизмом!Silver писал(а):Giggles в принципе вся наша полемика это лирика, выбирать в любом случае тебе - опираясь на кошелёк и здравый смысл. Единственное, обязательно посмотри в сервисе ДО покупки!!!

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
да сервис это правильно... я обеими руками за... хотя сам никогда не ездил
... все машины выбирал "сердцем"
... да и машины у меня всегда были для нашего города если не в единственном экземпляре то как минимум редкие
... а все из за неуемной страсти - чтоб не так как у всех... вот и перед покупкой Марка.. ведь говорил себе - забей на него... купи новый Авенсис или Мазду 6... так нет не смог через себя переступить...
...

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Авенсис то новый не дешёвый....почём же ты марка покупал?Dmitry171 писал(а):да сервис это правильно... я обеими руками за... хотя сам никогда не ездил... все машины выбирал "сердцем"
... да и машины у меня всегда были для нашего города если не в единственном экземпляре то как минимум редкие
... а все из за неуемной страсти - чтоб не так как у всех... вот и перед покупкой Марка.. ведь говорил себе - забей на него... купи новый Авенсис или Мазду 6... так нет не смог через себя переступить...
...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
а тожDima писал(а):Свой дом лучше всякого, даже нового, Авенсиса!Dmitry171 писал(а):Марка купил за недорого.. совсем... деньги на авенсис были... небольшая часть потом ушла в Марк... ну а основная доля в Дом...

Mark VIII V8 4.6
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3232841.htmlDima писал(а):Покажи хоть фотки то...
а че... мне нравится.. выглядит не плохо... спереди и сзади прям вообще хорошо - в плане оригинально
... сбоку конечно мне кажется колеса нужны другие.. в смысле диски и резина пошире... и будет совсем хорошо
... а если двигатель и шепчет и едет... то совсем хорошо
... тока вот помню продается она давненько... правда могу ошибаться но изначально там цена была раза в два больше.... видимо учитывая благородное прошлое 

Mark VIII V8 4.6
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
У продавца кроме этой еще две машины (одна его, одна - жены), эту он покупал как авто выходного дня. А сейчас продает все три - у него там какой-то вариант наклюнулся выгодный.