Джиперы проконсультируйте "сосисочника"!!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Эрнст
Любитель

Сообщение Эрнст » 25 июн 2009, 12:59

:D Только сегодня зашёл ксвоим сервисменам и пообщался на счёт Чирка..... :cry:
Замахали руками как мельница чур меня говорят чур.....Какой чирок ?, какой это джип? Не парься....И не связывай себя по рукам и ногам расходом под трицатку ( реально с климатом и по городу) Да плюс есчё посмотри на шаровые опоры, наконечники, и прочие элементы подвески....
А вот смотри шаровая опора на Тайоту Фуранер. почувствуй разницу....
Посмотри на статистику рмонта и переборки подвески на Гранде!!!!! :shock: :shock:
И показывают и тычат пальцем на человека и говорят иди вспроси бывшего хозяина Гранда 2005 года как он по Трассе Питер Череповец съездит туда и обратно и прилипает с ремонтом на шаровые и верхнии и нижние + наконечники.....А при том человеку 45 лет и он далеко не гонщик...( для справки трасса Питер - череповец как стиральная доска . сам ездил до Пикалёво замучился на зубодробилке...)А далее по тексту: Посмотрел я ПТС этого Чирка и буду я пятым владельцем с 2005 года...Хозяин говорит любая проверка за ваши деньги-авто в порядке!!!!
Вот сижу сейчас и думаю, что делать?????? :o :o :o :o
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 июн 2009, 13:05

э.э.э..... а можно рассмотреть машину где вы будет вторым в ПТС... а то пятым как то действительно нехорошо :lol: ....

.... но надо сказать что новый 4Runner тож неплох... но я за Джип.. ибо мне сервисмены говорили все тож самое.. и у виска крутили... и сейчас с издевкой спрашивают мол - как не все деньги спустил? :) ... а что мне им сказать... я то у них не чаще чем раз в полгода появляюсь...
Mark VIII V8 4.6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 25 июн 2009, 13:10

Ну, допустим 1-2 человека из ПТС могли просто ввозить и оформлять машину... а двое реально пользовать. Даты- штампы надо бы посмотреть. :oops:

Да и скорость гибели подвески не зависит от возраста водителя. Почти никак :D
Изображение Grand Caravan 08
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 25 июн 2009, 13:14

Quadra писал(а):Там по моему русским языком написано про ВСЕ коробки которые ставились на WJ.
автор WK смотрит, 2005 года.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 июн 2009, 13:16

Вот сижу сейчас и думаю, что делать??????
начинает надоедать :evil:

Купите по совету ваших мастеров фуранер и будте счастливы....

ЗЫ Спросите у кого из этих мастеров есть гранд или был ???!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Эрнст
Любитель

Сообщение Эрнст » 25 июн 2009, 13:20

Там в ПТС- е первый владелец купил вавтомире в январе 2005 года в марте 2006 продал..Далее купил есчё один владелец в марте в 2006 года августе 2006 продал...Потом в августе 2006 Купил "Вано" эту маШИН поездил год с лишним и в сентябре 2007 года купил Тигран ( не Кеосаян, говорит продал друг Вано.) и Вот сейчас он её продаёт...850 тысяч последняя цена....Клялся божился что на заднем сидении "ящики с помидорами не возил"!!! :D
Ну если объективно машина в салоне и по кузову действительно в хорошем состоянии....

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3186876.html
Эрнст
Любитель

Сообщение Эрнст » 25 июн 2009, 13:24

Dima писал(а):

Всё конечно печально....Сам понимаю что доставать форумчан не хорошо да есчё и с Тайотой Фуранером на сайте по Американским авто....
Но мне обратиться то не кому... так как пытаешься услышать мнение людей владеющих или владевших этими авто....
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 июн 2009, 13:24

а что именно на этой машине свет клином сошелся - других нет? :?:
Mark VIII V8 4.6
Эрнст
Любитель

Сообщение Эрнст » 25 июн 2009, 13:25

Dmitry171 писал(а):а что именно на этой машине свет клином сошелся - других нет? :?:
4,7 в Питере более мене свежих помоему нет!!! Сейчас посмотрел - дописываю-нет вообще...
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 июн 2009, 13:30

Эрнст писал(а):
Dmitry171 писал(а):а что именно на этой машине свет клином сошелся - других нет? :?:
4,7 в Питере более мене свежих помоему нет!!! Сейчас посмотрел - дописываю-нет вообще...
ну знает, Эрнст.. вы меня поражаете.. рядом есть еще такое поселение Москва кажется называется :lol: ... помнится у вас да нее и спец электричка ходит да и сами вы вроде легки на подъем :D ... не стоит мне кажется так себя ограничивать...
Mark VIII V8 4.6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 25 июн 2009, 13:33

Бред какой то, Гранд был, есть и будет крепким, надежным и быстрым автомобилем!!! шаровые, наконечники.... мелочь. расход 30л.... Может тогда как в рекламе: чтобы клиренс повыше, и богажник по больше - даешь ладау калину :lol: и расход маленький, и з/ч копейки......
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 июн 2009, 13:33

Эрнст писал(а):
Ну появятся...да и потом из Питера до Москвы не далеко, можно наверное на пару дней то приехать...что б машину найти...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 25 июн 2009, 13:38

Dima писал(а):

Таких людей много, ни когда не ездили на авто, за то орут во всю глотку, что это плохой авто, ну мягко говоря это не компетентно с их стороны.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Эрнст
Любитель

Сообщение Эрнст » 25 июн 2009, 13:48

Давсё верно форумчане...Нет универсального авто для всех...
Кому то оно нравиться, кому то нет...Главное объективность в описаниях авто и правда по его обслуживанию...Так как на сайтах сплошь и рядом "зацелование" своего авто, так как признать минусы и косяки и "сосание" по причине и без причины денег у автовладельца автомбилем - никто не решаеться....Так как он будет выглядеть в глазах общественности лохом...( стереотип такой сложился на сайте) Поэтому честных расладах про своего "коня" очень и очень мало.... :wink: :wink:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 июн 2009, 13:55

Эрнст писал(а):Давсё верно форумчане...Нет универсального авто для всех...
Кому то оно нравиться, кому то нет...Главное объективность в описаниях авто и правда по его обслуживанию...Так как на сайтах сплошь и рядом "зацелование" своего авто, так как признать минусы и косяки и "сосание" по причине и без причины денег у автовладельца автомбилем - никто не решаеться....Так как он будет выглядеть в глазах общественности лохом...( стереотип такой сложился на сайте) Поэтому честных расладах про своего "коня" очень и очень мало.... :wink: :wink:
Может быть и так, но правду люди могут не говорить когда продают свой авто, здесь же вы общаетесь с реальными владельцами, свои авто вроде бы вам пока никто не предлогает :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить