Навигатор03 писал(а):Dima писал(а):
Н2 на трассе в 20 л без проблем укладывается, ездил на нём на дальник не один раз, при скорости до 110 км, расход паает до 17 л.
Дима
мне кажется ты лукавишь говоря что дишн будет похуже Н2
расход не будем сравнивать Н2 далеко впереди))))))
а комфорт (я не помню какой у тебя был Дишн 1 или 2)
у дишн 2 выше чем у Н2
грузовик он в любом случае менее комфортный
ездил с другом на его Н2 (куплен новым - 36 тыс км) в вологодскую область- по сравнению с Навигатором - трясет шумит и мотает))))
комфорт мало сравним)))
я думаю все эти и многие другие качества Н2 сподвигли на то, чтоб с ним легко расстаться)
для того чтоб из полноразмерного пересесть опять на пол в седан - должны быть веские обстоятельства))))
Не собираюсь с вами спорить

, Н2 я продал потому что
не езжу долго на одной машине, просто надоедает, Дишин у меня был первый 99 г в, Хаммер у меня был на пневме, не знаю как у вашего друга, шёл он по трассе мягко и плавно, особенно на 20х колёсах, расход топлива у моего дишена при равной скорости с Н2 был на 3 -4 л меньше, что собственно не значительно, в городе, сложно сказать кто кушал больше....
Такого восхищения как у вас Нэви 2 у меня не вызывает, валкая ( пусь и мягкая, и комфортная ) машина которая никак не подходит под мой стиль езды, собственно как и Н2, но на мой взгляд Н2 внешне гораздо более превлекателен чем Нэви 2, это на мой взгляд,( я молод и бывает люблю быстро ездить), так же как и на многих американцах тормоза у Нэви на мой взгляд очень посредственны, да просто он большой, захотелось чего то юркого и быстрого, взял бы может Гранда СРТ8, но попался 300С....
Когда то я сделал выбор осознано, и из трёх притендентов, Эскалад, Нэви 2 и Н2, я осознано выбрал Н2, именно потому что внешне он мне нравится больше остальных...и несколько не жалею о том что владел таким авто
Хаммер я использовал каждый день, а не как вы свой Нэви

( вы как то писали что не используете его как эвридей кар ) .... за два года я проехал на нём 80 т км и на дальняк ездил на нём не раз, поэтому знаю о чем пишу, если бы я хотел купить Нэви 2, сделал бы это обязательно , но повторюсь ещё раз, такого восторга как у вас он у меня не вызывает!!!!
Надеюсь на понимание

Не хотел никого обидеть, всё вышесказанное ИМХО.
ЗЫ И ещё раз, я стараюсь ездить на машинах до 100 т. км, объяснять нужно почему?

( это ещё одна из причин продажи Н2 )