Таурус 1994г.Новая проблема

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Таурус 1994г.Новая проблема

Сообщение Marina » 07 май 2010, 22:20

Таурус писал(а):...Но блаженным уже обозвали...
Это была цитата, относящаяся к наличию всех деталей в свободной продаже. :) Сорри, если невольно обидела :oops:
Изображение Grand Caravan 08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:05

Таурус писал(а):Съездил шашлыков покушал,понял что наши реле точно не надёжные.Поменял 2 штуки,спасибо что подсказали купить.Но вот в чём вопрос,когда нашли неисправность почему мне не сказали что вот эта хрень у вас сломалась,покупайте,привозите,поменяем?А пошли другим путём?Ну просто интересно мне,почему так?
Что то я не пойму смысл претензий, разве не объяснили что это схема временная? Нет? Вопрос то в чём теперь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:07

Таурус писал(а):
Николай Пименов писал(а):Потому что так ты выехал своим ходом, а так полдня бы искал железку, и не факт что в тот же день выехал (с сервиса). Недостаточная причина?
Найти любую железку сейчас не проблема.Ну выехал бы на день позже.Зато с родным реле бы был и не глох посреди МКАДа.....
Может быть и глох, в машине этой проблем много, наша задача была её завести, мы это сделали успешно, а не сделать так что б она не ломалась, таких задач не было.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:10

Таурус писал(а):
Marina писал(а):
Таурус писал(а):...Но блаженным уже обозвали...
Это была цитата, относящаяся к наличию всех деталей в свободной продаже. :) Сорри, если невольно обидела :oops:
Вы меня не обидели,просто два раза на МКАДе глох,разозлился немного.По телефону мне сказали:Выясним проблему,перезвоним и скажем в чём дело и сколько это стоит.Если вас цена не устроит можете воспользоваться опять услугами эвакуатора для транспортировки машины до дома.
По телефону вы мне сказали буквально следующее, что в машине ничего чинить не нужно, её нужно завести. Машина от нас уехала своим ходом? Какие ещё вопросы?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:18

Вы сейчас вобще о чём говорите? Что значит без вашего согласия?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:24

вот выяснение этой неисправности стоило 2000р., а не ремонт вашего авто, мы его не ремонтировали, а нашли причину по которой он не заводился. Ещё вопросы есть?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:36

Глохнет авто на ходу, тому может быть много причин, но задачи выяснить их не стояло, задача была выяснить почему не заводится авто, задача решена? машина заводится? почему она глохнет на дороге, почему передачи плохо переключаются, почему нет ближнего света, что гремит в ходовой, таких вопросов не было... Мы сделали диагностику и нашли причину по которой авто не заводился, машина приехала на эвакуаторе, а уехала своим ходом, и всё это стоило 2000 р. Вам никто не обещал, что после посещения сервиса авто станет новым и больше не будет ломатся.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 07 май 2010, 23:37

Спокойствие! Только спокойствие!!!
Что за шум? Авто завелось и поехало? Любая работа это время, а время деньги. Время затратили? Бабки накапали. Это рынок. С другой стороны "клиент всегда прав", но клиент хотел выяснить причину, ее выяснили. На это ушло время, а время, как уже говорилось, деньги. Какие вопросы?
И что стоит дороже (в прямом и переносном смысле) - еще одна поездка на эвакуаторе или авто на своем ходу?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:50

Таурус писал(а):
Dima писал(а):Глохнет авто на ходу, тому может быть много причин, но задачи выяснить их не стояло, задача была выяснить почему не заводится авто, задача решена? машина заводится? почему она глохнет на дороге, почему передачи плохо переключаются, почему нет ближнего света, что гремит в ходовой, таких вопросов не было... Мы сделали диагностику и нашли причину по которой авто не заводился, машина приехала на эвакуаторе, а уехала своим ходом, и всё это стоило 2000 р. Вам никто не обещал, что после посещения сервиса авто станет новым и больше не будет ломатся.
Бред....Глохнет авто на ходу,но после замены реле (которое мне сказали подкупить опять едет).Я ЗАДАЛ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС!!!!!пРОСТО ОТВЕТЕ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ СКАЗАЛИ В КАКОЙ ДЕТАЛИ ПРОБЛЕМА???????????????
Как не сказали в чём проблема, проблема в реле.
Или нужно было взять за диагностику деньги и отдать машину на эвакуаторе? Или проблему не точно определили? А вы бы уже во дворе сами поменяли бы реле, покатавшись на эвакуаторе. Так было бы лучше...???
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:52

Таурус писал(а):
SpaceBar писал(а):Спокойствие! Только спокойствие!!!
Что за шум? Авто завелось и поехало? Любая работа это время, а время деньги. Время затратили? Бабки накапали. Это рынок. С другой стороны "клиент всегда прав", но клиент хотел выяснить причину, ее выяснили. На это ушло время, а время, как уже говорилось, деньги. Какие вопросы?
И что стоит дороже (в прямом и переносном смысле) - еще одна поездка на эвакуаторе или авто на своем ходу?
Не в деньгах дело а в том что мне должны были перезвонить и сказать в чём проблема а вот потом уже чинить!!!
Вы никак понять не хотите, мы ничго не чинили!!!!!!!! Мы только нашли причину, а уж из вежливости сделали так что б машина уехала своим ходом. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ЗА ДИАГНОСТИКУ!!!! Притензии к диагностике есть?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
transam2
Любитель

Сообщение transam2 » 07 май 2010, 23:57

Это Алексей из сервиса .Проблема была в питании компьютера об этом я вам лично объяснял по телефону ,в день приезда авто. На следующий день была прозвонена цепь питания и сделана временная схема.После этого авто завелось и был звонок вам. Далее когда вы приехали я лично вам всё объяснял.
Алексей
1995 Pontiac Trans AM был.
2005 Chrysler Pacifica есть.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 май 2010, 23:59

Таурус писал(а):Позвонил в сервис НОРД-какой то там,рядом со мной находится.1260 считать коды ошибок,840 проверить давление топлива и 2000 проверить электропроводку бензонасоса.Во как!Это нормальные цены или дорого?
Или лучше было вот так диагностику сделать? Не найти ничего и взять 4100 р. ????
( Не делай добра, не получишь зла - правда жизни)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
transam2
Любитель

Сообщение transam2 » 08 май 2010, 00:08

Потому что сначала происходит выявление, сборка схемы, авто заводиться,а потом сообщается клиенту о неисправности.Все в такой последовательности.
Алексей
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 08 май 2010, 00:10

я понял! надо было найти причину, проверить, потом все разобрать в первоначальный вид и позвонить клиенту :) выставить счет за диагностику, потом предложить при клиенте сделать временное подключение...так? Дима, чет ты лоханулся :) можно было еще 2000 сверху получить :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
transam2
Любитель

Сообщение transam2 » 08 май 2010, 00:12

По вашему я должен собрать схему ,завести авто, разобрать ,позвонить вам?
Алексей
Закрыто