зы
а нах москау точно бы подтянулся, если бы участие не по 300 баксов, конечно, было

если ты насчёт организации, то поверь: я представляю!Dundurs писал(а):Монтыч, я не уверен что ты представляешь с какой херной мы тут боремсяmonte carlo писал(а):Игрок :![]()
а если Москвичи сделают нормальный тусняк, то мы однозначно подтянемся. Только у них проблемы будут с разрешениями и разной хренью.
Игрок:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
агаЭта вы на Ханса дни рванете?
Саш, клянусь: тока что сижу и думаю: ёпта, если попаду в Клайпелу, то к тебе заеду однозначноМонтекарлыч, ты когда в Клайпеду поедеш незабудь что Паланга по соседству
блин жаль эта суббота-воскресенье отданы собакирену. участвуем сразу в двух выставкахmonte carlo писал(а):агаЭта вы на Ханса дни рванете?
Саш, клянусь: тока что сижу и думаю: ёпта, если попаду в Клайпелу, то к тебе заеду однозначноМонтекарлыч, ты когда в Клайпеду поедеш незабудь что Паланга по соседству
а ну ка поконкретней про ваши движухиИ поэтому поводу бродит мысль, а не сделать ли в 2012 РЕТРО-ПАЛАНГУ на открытие курортного сезона. Монтыч, проконсултируеш?
да, и 28 мая вильнюсские олдтаймер американоводы (твои участники) открывают сезон (с круизом, баней и т.д.)
а где в Клайпеде собираешся зависнуть? или найти?