Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Ходил на Молнию
ТАААКОЕЕЕ ДЕРЬМИЩЕ!!!!
Хуже только стритрейсеры.
Бездарное копирование спайдермена, сдобренное тупейшими режисерскими добавками. Дырки раздутого псевдозрелищностю бюджета заткнуты бессовестно торчащими затычками "нескрытой" рекламы.
В общем не советую тратить время на этот бездарный отстой!

ТАААКОЕЕЕ ДЕРЬМИЩЕ!!!!
Хуже только стритрейсеры.
Бездарное копирование спайдермена, сдобренное тупейшими режисерскими добавками. Дырки раздутого псевдозрелищностю бюджета заткнуты бессовестно торчащими затычками "нескрытой" рекламы.
В общем не советую тратить время на этот бездарный отстой!
Ford Mustang GT 96 год
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дима, я это к тому что обсирать чужую работу тоже некрасиво. это я как киношник говорю. люди стараются, делают для "народа". мне лично не приятно читать "левые" отзывы о кино или какой либо музыке, ибо я из этой среды. а уж тем более о фильме который достоин называтся прорывом русского кинематографа.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
да какой там нах прорыв? того же поля ягода, как переснятый "коммандо" со шварцем. это если грить про смысл. а идти ради спецэффктов, уже возраст, наверное, другой, интересы другие.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
все дело в спецэффектах, игре актеров и "как снято" впринципе. снять кино, а уж тем более сделать его качественным очень трудная работа. дозоры бекмамбетова мне например тоже не нра. по одной простой причине - книга интереснее. а когда снимают якобы по книге но меняют сюжет.. уже не интересно. черная молния совсем другой проект. 1)задумка. не помню чтобы в кино машина летала 2)юмор. присутствует 3) красивая история любви(относительно) и конечно же игра актеров. агент по подбору реально постарался.
кому не нравится, дело ваше. но так, с намеком..российское кино выходит на новый уровень. помоему есть чем гордится.
кому не нравится, дело ваше. но так, с намеком..российское кино выходит на новый уровень. помоему есть чем гордится.
Black MarkVIII
выходит только бекмамбетов. с российским кино они живут параллельно, не соприкасаясь.
зы
машина летает... пятый элемент
там ваще колесной техники нет
зы
машина летает... пятый элемент

I live in Russia.
I live in Russia.
бекмамбетов дает толчек для этого. лично я этому рад.
а машина супергерой?
пятый элемент не в счет, в будущем у нас все машины летают. а здесь старенькая волга) когда вышли, отец грит "если бы ты был режиссером, там бы летал марк"
и ведь прав
а машина супергерой?

и ведь прав

Black MarkVIII
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Раз работаешь в такой сфере, то привыкай к критеке, и не воспринимай на свой счёт...KFM писал(а):Дима, я это к тому что обсирать чужую работу тоже некрасиво. это я как киношник говорю. люди стараются, делают для "народа". мне лично не приятно читать "левые" отзывы о кино или какой либо музыке, ибо я из этой среды. а уж тем более о фильме который достоин называтся прорывом русского кинематографа.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
понимаешь, по сути она ничем не отличается от того же супермена.
и да, пусть лучше подростки смотрят как летает волга, чем супермен/спайдермен/бетмен, но уж шедевром эта фильма стать не может. просто потому, что смысла там нема. ну, того смысла, которым славилось русское кино.
зы
ты хоть кого-то можешь назвать и режиссеров, кто поднял бы такой бюджет, какой поднимает тимур раз за разом? не михалков, который личными связями выцыганивал пару лямов, а именно привлечение денег, как инвестиции?
и да, пусть лучше подростки смотрят как летает волга, чем супермен/спайдермен/бетмен, но уж шедевром эта фильма стать не может. просто потому, что смысла там нема. ну, того смысла, которым славилось русское кино.
зы
ты хоть кого-то можешь назвать и режиссеров, кто поднял бы такой бюджет, какой поднимает тимур раз за разом? не михалков, который личными связями выцыганивал пару лямов, а именно привлечение денег, как инвестиции?
I live in Russia.
I live in Russia.
я и не воспринимаю. для меня это как, если бы я залез на этот форум и начал говорить что мастера ниче не умеют, сервис г и т.д. тобишь я бы сунулся в ту сферу, в которой ниче не понимаю. глупо ведь было бы?Dima писал(а):Раз работаешь в такой сфере, то привыкай к критеке, и не воспринимай на свой счёт...KFM писал(а):Дима, я это к тому что обсирать чужую работу тоже некрасиво. это я как киношник говорю. люди стараются, делают для "народа". мне лично не приятно читать "левые" отзывы о кино или какой либо музыке, ибо я из этой среды. а уж тем более о фильме который достоин называтся прорывом русского кинематографа.
а сейчас, в кои то веки я стал гордиться "нашим" кино. вот пару лет назад, сам не любил наш кинематограф, а щас новый уровень, новые технологии и т.д. мне лично в кайф)
Black MarkVIII
игрок писал(а):понимаешь, по сути она ничем не отличается от того же супермена.
зы
михалков снимает скучные и не интересные лично мне картины. он ходячий пафос и лишь загрязняет наше кино. хотя пара картин у него удалась. какой смысл? где смысл? не путай кино ссср и новое поколение. из за того что в россии всегда была *опа из за наших вождей, у нас так и не научились снимать кино. для справки, от запада мы отстаем на 50 лет. пока у них отменили цензуру, и снимали классное и веселое кинцо, мы бодяжили всякую лабуду. скучную, снятую на ужасную камеру и т.д. даже те же технологии.. к нам в студию приезжал известный фоли артист. писал шумы к бэтмену, гарри поттеру и т.д... вообщем чувак был в шоке от тога как мы работаем. знаешь, обидно было немного...
а насчет инвестиций, нашим продюссерам ссыкотно давать большие деньги. потому что знают, может не окупиться.)
Black MarkVIII
ну большинство "мастеров" можно только в кавычках писать. причем, пох в какой области: что в сервисах, что в строительстве, что в кино 

I live in Russia.
I live in Russia.