Страница 611 из 1043
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 01:22
Stranger16rus
игрок писал(а):сцуко, как же я обожрался...
)) Ладом там давай.
Катя, поищу.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 03:17
Fylhtq
SpaceBar писал(а):
фу .... блять, Борь, ужасное фото

теперь некоторое время курку не смогу кушать, картинка перед глазами(((
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 16:47
игрок
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 21:38
ТимохА
Выпью!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 21:39
Stranger16rus
Уже.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 21:49
Vision
Коня пару рюмах съел

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 21:56
Rustaman
Взял пивка,жду футбол Арсенал-Челси !!!!На Челси поставил 100 евриков.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 21:57
игрок
я тож под плов употребил
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 22:10
Stranger16rus
И у меня плов )
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 22:23
Rustaman
Илья,Рустам поделитесь рецептиками.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 22:30
Dima
Zagorka рулит! За вас друзья!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 23:10
SpaceBar
Аааааааа! Жена села на диету! Я ж с голоду теперь сдохну!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 23:31
Kapriznaya
SpaceBar писал(а):Аааааааа! Жена села на диету! Я ж с голоду теперь сдохну!

Это же круто, балда))) Мне бы жену на диете

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 дек 2013, 23:50
игрок
борь, надо демонстративно купить коробку дошираков и пельменей. должна понять

ну, или готовить начинай, все равно ж безработный, хули еще делать
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 дек 2013, 00:02
игрок
Rustaman писал(а):Илья,Рустам поделитесь рецептиками.
да нет, рустем, никаких рецептов, есть кой-какие правила - побольше моркови и лука, не поднимать крышку и не перемешивать рис с мясом до готовности. все остальное - уже чистая вкусовщина.
я, напр, делаю из свиной шейки, просто потому, что у меня девчонки баранину не едят, а выстраивать какие-то схемы по ее добычи ради самого себя - данунах, мне и так хватает отдельной готовки для дочки, или трех разных завтраков по выходным
поэтому рецепт - штука условная: обжариваю полкило моркови, три-четыре луковицы в большом количестве масла (в идеале - курдючного сала, но оно мне оч. редко достается), их же и заправляю специями, солью, когда морковь практически готова, закидываю и обжариваю мясо. усе, считай больше делать ничего не надо - засыпал рисом (русс, реально сегодня последний, привезенный тобой, высыпал) так чтобы не было видно мяса (если чо - прям рукой разровнял), засунул пару головок чеснока, инжир/курагу/чернослив, что есть под рукой, и наливаю воды на пару см выше ур-ня риса. крышкой закрыл, огонь средний-меньше среднего, и оставил томиться. главное - не открывать крышку, как пошел по квартире запах - еще мин 5-7 (тут реально надо слушать, чтобы не было неправильного шкворчания - подгорания), огонь выключил, крышку не поднимаешь, ждешь пока все домочадцы соберутся. все собрались, только тогда открываешь и перемешиваешь, и сразу раскладываешь. тарелки лучше глубокие брать (хотя, если на масле, а не на бараньем сале готовить - не так важно)