Страница 612 из 1043

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 00:29
ТимохА
Могу я тебе годного курдюка загнать?

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 00:36
игрок
буду в мск - с удовольствием!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 00:42
ТимохА
Да его тут взять ваще не проблема, как встретится?
Может передать с кем то. Этаж говнина не портится практически.
Цуко, литр ушатал уже

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 00:47
игрок
запихни в морозилку, мож числа третьего выгорит до мск доехать. главное, не употребить на закуску :)

с вами, москвичами, тяжело договариваться - из риги доехать быстрее выходит, чем москву пересечь :)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 00:49
Rustaman
игрок писал(а):
Rustaman писал(а):Илья,Рустам поделитесь рецептиками.
да нет, рустем, никаких рецептов, есть кой-какие правила - побольше моркови и лука, не поднимать крышку и не перемешивать рис с мясом до готовности. все остальное - уже чистая вкусовщина.
я, напр, делаю из свиной шейки, просто потому, что у меня девчонки баранину не едят, а выстраивать какие-то схемы по ее добычи ради самого себя - данунах, мне и так хватает отдельной готовки для дочки, или трех разных завтраков по выходным :)
поэтому рецепт - штука условная: обжариваю полкило моркови, три-четыре луковицы в большом количестве масла (в идеале - курдючного сала, но оно мне оч. редко достается), их же и заправляю специями, солью, когда морковь практически готова, закидываю и обжариваю мясо. усе, считай больше делать ничего не надо - засыпал рисом (русс, реально сегодня последний, привезенный тобой, высыпал) так чтобы не было видно мяса (если чо - прям рукой разровнял), засунул пару головок чеснока, инжир/курагу/чернослив, что есть под рукой, и наливаю воды на пару см выше ур-ня риса. крышкой закрыл, огонь средний-меньше среднего, и оставил томиться. главное - не открывать крышку, как пошел по квартире запах - еще мин 5-7 (тут реально надо слушать, чтобы не было неправильного шкворчания - подгорания), огонь выключил, крышку не поднимаешь, ждешь пока все домочадцы соберутся. все собрались, только тогда открываешь и перемешиваешь, и сразу раскладываешь. тарелки лучше глубокие брать (хотя, если на масле, а не на бараньем сале готовить - не так важно)
Я для сравнения рецептик попросил Илюха. Почти все правильно! :) Хочу плова!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 00:51
ТимохА
Куплю годный курдюк.
Выгорит -заберешь.
Нет-в следующий раз.
Сам сожру.
Ты тока приедь)))

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 01:01
игрок
ТимохА писал(а): Ты тока приедь)))
мне б потом еще уехать :lol:

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 01:01
игрок
Rustaman писал(а): Почти все правильно! :)
расскажи

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 17:11
SpaceBar
делаю мясо... просто мясо с морковкой и луком :))) и пью пиво :)))

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 18:35
Nekkro
игрок писал(а):запихни в морозилку, мож числа третьего выгорит до мск доехать
Звони ;-)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 24 дек 2013, 22:39
игрок
Изображение

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 дек 2013, 01:25
gasgas
так, женю открыл. кино зарядил http://rutor.org/torrent/315460/krutoj- ... 0-dvdrip-a - приступим!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 дек 2013, 18:31
Fylhtq
черт, плохо после вчерашнего.... пивком лечусь.....

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 дек 2013, 18:37
Fylhtq
пошел в бар....

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 дек 2013, 18:44
Stranger16rus
Ага. Давай.

"В завязке. С обеда не пью" :D