Я тоже уже полторашечку всадилDima писал(а):![]()
Я думал это на меня только так пиво действует

Модератор: Aerostar
Я тоже уже полторашечку всадилDima писал(а):![]()
Я думал это на меня только так пиво действует
Ага, пипец...ТимохА писал(а):Нихера там снега
Я коньячку уже выпил, вернусь к загоркеStranger16rus писал(а):Топорик. Щепу сек.
Коньячку?
Точно щепу? А то, чего - то остальных кошек не видатьStranger16rus писал(а):Топорик. Щепу сек.
)) ха-хаSaamen писал(а):Точно щепу? А то, чего - то остальных кошек не видатьStranger16rus писал(а):Топорик. Щепу сек.
Кстати, а коньяк болгарский? И как оно? Никогда не пробовал болгарский коньяк, хотя вина у них есть и довольно не плохие.Dima писал(а):Я коньячку уже выпил, вернусь к загорке![]()
дык я хуйнюStranger16rus писал(а):Андрес. В чт Зеленую марку взял. Водка стоящая.
Снега много. А на той неделе прогноз вообще страшно смотреть - снегопады.
Не, конь французский ( мартель ), хочешь я тебе поморийского на пробу привезу?Saamen писал(а):Кстати, а коньяк болгарский? И как оно? Никогда не пробовал болгарский коньяк, хотя вина у них есть и довольно не плохие.Dima писал(а):Я коньячку уже выпил, вернусь к загорке![]()
В какой отель?BergMan писал(а):дык я хуйнюStranger16rus писал(а):Андрес. В чт Зеленую марку взял. Водка стоящая.
Снега много. А на той неделе прогноз вообще страшно смотреть - снегопады.не пиу и тут еёне "рекламирую", иоптыть.
ну по крайней мере у тебя и Пратаса настоящий НГ![]()
а мне ща пофиг.
завтра с семьёй в Йебипет на 2 недели.
Не-е-е, ну так не интересно, Мартель он и в Африке - Мартель, я думал ты "местный" подчивал. Хитренький, мне на пробу, я думал ты сам пробовалDima писал(а):Не, конь французский ( мартель ), хочешь я тебе поморийского на пробу привезу?Saamen писал(а):Кстати, а коньяк болгарский? И как оно? Никогда не пробовал болгарский коньяк, хотя вина у них есть и довольно не плохие.Dima писал(а):Я коньячку уже выпил, вернусь к загорке![]()