Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 янв 2010, 03:03

Dima писал(а):
KFM писал(а):а я и так прочел..
Коля, реально завязывай) ну подарил я Марка отцу. и блять горжусь что в 20 лет смог сделать столь дорогой подарок. как мне известно, мои ровестники катают на машинах отцов) а я в 19 сам машину купил.
На этом месте могла быть и другая реклама :) я вот например :lol:
на заработаные лично деньги в 10 ом классе себе сам первую машину купил, Вольву :D ( старую конечно, но жутко ей гордился, правда не долго, вскоре продал её и купил по свежее )

а я в 6 лет маме духи дарил за 100 баксов :)
вот смотри, тебя в пример приведу. ты купил в 10 классе вольво. так это же АХРИНИТЕЛЬНО :D и многого добился. и я собираюсь многого добиться. и наезды со стороны меня начинают напрягать.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 06 янв 2010, 04:06

Предлагаю вернуться в русло топика!
Обсуждаем ФИЛЬМЫ, которые недавно посмотрели!
(пришел поручик и все опошлил :chapai: )
Остальные обсуждения - создайте тему типа "Старые фильмы или что бы вы понимали в колбасных обрезках" и флудодействуйте там на здоровье :)
Спасибо за ВИМАНИЕ!!!!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 06 янв 2010, 04:45

теперь о кино

Наконец-то посмотрел "Аватар"!
Скажу честно - не зря.
Видно что кино создавал МАСТЕР! Кэмерон красавец!
Редко, но метко!
Весь фильм построен на мелочах, котрые не перестаешь искать глазами до самого конца фильма, и эти мелочи делают весь фильм. Не батальные сцены, не качество визуальных эффектов, а мелкие штрихи и детали, которые заставляют верить в реальность мира Пандоры. Были моменты, когда я сидел в напряге, как будто это мне придется щас бежать, скакать, лететь...
Но...
...банальность сюжета обратно пропорциональна его визуальной реализации...
Сработал закон сохранения энергии (одна из смысловых линий сюжета)... где-то убыло - где-то прибыло...
По сугубо личному мнению - "Аватар" это безумно, можно сказать шедеврально, красивая динамическая картина. И все.
Я с удовольствием посмотрю фильм еще несколько раз, только для того, чтобы разглядеть все, самые мельчайшие, мазки этой картины, потому что, повторюсь, это охренительно (заметили то, сколько раз в фильме герои произносят "охренеть" и другие однокоренные слова?) красиво. Но сюжет прост как валенок.
99% сюжетно-смысловых линий знакомо нам по сотням дргуих фильмов, и не только фантастических.
Согласен с теми, кто считает, что смысловое кино сильно сдало позиции развлекательному кино. И это печально.
Итого... Кто хочет окунуться в удивительно красивый мир Пандоры - смотреть обязательно и только в 3D!!!
Кто хочет увидеть смысл - смотреть... что бы окунуться в удивительно красивый мир Пандоры. ...ну еще для того, чтобы понять куда шагает киноиндустрия.
9,5 из 10 !

З.ы. Возникла мысль - будь я Кэмероном, то не стал бы делать хэппи энд. Вот тогда бы кино было бы не только красивым... прости Кэмерон :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 06 янв 2010, 11:48

spacebar писал:
З.ы. Возникла мысль - будь я Кэмероном, то не стал бы делать хэппи энд. Вот тогда бы кино было бы не только красивым... прости Кэмерон

а я вот всегда жду, что "наши победят" и справедливость восторжествует! :D я с детства к этому привык, что во всех сказках добро побеждает зло. И по жизни я всегда на стороне добра, ибо оно свято :) не представляю себе конец аватара с захватом землянами :evil: :wink:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2010, 11:52

Ну, если проводить исторические параллели (история "срисована" как говорят с североамеринской истории), то как раз приблизительно так и закончилось (в натуре так сказать).
Изображение
Изображение
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 06 янв 2010, 11:55

если бы он не заканчивался хэппи-эндом, я бы расстроился... потому что нельзя чтоб злые жадные людишки такую красоту насовсем попортили, и так накосячили там :evil:
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 янв 2010, 14:48

TripodWalker писал(а):если бы он не заканчивался хэппи-эндом, я бы расстроился... потому что нельзя чтоб злые жадные людишки такую красоту насовсем попортили, и так накосячили там :evil:
Может, спойлеры хотя бы другим цветом выделять?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 06 янв 2010, 17:33

хеппи энд понятно что приятней, но!!!
Что интересней было бы смотреть:
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день" или "Умерли, счастливо прожив один день"?
Один из моих любымых фильмов - "Достучаться до небес".
Еслиб его снимали в Голливуде, то возможен был бы и хеппи энд :) Какое-нибудь чудесное исцеление морской водой... но это было бы другое кино и врядли бы оно так запало бы в душу.
Я прав?
GMC Terrain SLT '10
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2010, 18:41

Именно про Достучаться - 100500 как тут пишут нкоторые!
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 18:50

Вот пойду сейчас и посмотрю Аватар! :) если билеты достанутся :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 янв 2010, 23:44

а я наконец то посмотрел четвертого Терминатора :)
мне понравилось - сюжет такой интригующий... правда они этой серией вообще весь пространственно временной контилиум наизнанку вывернули... но ничего :)
удивлен был что парень с Пандоры прежде чем к чужым переметнуться был сначала полутерминатором получеловеком, но играл хорошо :)

... а вообще эта серия без Арни мало общего имеет с предыдущими - это какое то другое кино, интересное но другое... и я так понял будет продолжение :)
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 янв 2010, 01:36

Посмотрел Аватар!!! :!: нет слов...одни положительные эмоции
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 07 янв 2010, 10:06

Щас на "Домашнем" показывают "Гостью из будущего"... Интересно, а как бы его пересняли Бекмамбетов с Бондарчуком? Может им взяться? Было бы дико зрелищно!!! :lol:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 07 янв 2010, 13:40

Dima писал(а):Посмотрел Аватар!!! :!: нет слов...одни положительные эмоции
Анлогично, смотрели с РэйниМэном в 3D, фильм супер во всех отношениях. Звонил в IMAX сказали что всё забронированно до 5-го января(дело было 2-го), поехали в Мегаполис на Войкоской, там тоже 3D, приехали в 3, билеты взяли на 8 вечера(дешевле в 2 раза чем в АЙМАКСЕ), пока ждали, глянули Чёрную молнию, снято красиво, много рекламы, развитее сюжета оч напоминт Человека-Паука.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 янв 2010, 13:53

Dim@ писал(а):
Dima писал(а):Посмотрел Аватар!!! :!: нет слов...одни положительные эмоции
Анлогично, смотрели с РэйниМэном в 3D, фильм супер во всех отношениях. Звонил в IMAX сказали что всё забронированно до 5-го января(дело было 2-го), поехали в Мегаполис на Войкоской, там тоже 3D
О, смотрел там же :!: Глаза только очень от очков устали....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить