из последнего: только что приехали с соревнований "кто кого")) было на Новый Год, поехали усаживать УАЗик друга (лифт, BFG 31", мотор 3 литра), по результатам мною был вынесен вердикт: жЫп тоже там проедет

Вернулись за жЫпом и дальше куролесили на двух машинах)) В процессе менялись барышнями в салоне, дабы они вынесли окончательный вердикт))
итог: жЫп спокойно лазит там же, где УАЗ, даже на колесах КАМА Пилигрим)) Копает там же, в горку залезает там же. Одну горку штурмовал - не берусь прикинуть уклон, но очень внушительный, около 60%. покрытие - мокрый снег, под ним песок, песок можно наблюдать на колесах на фото.
Когда в первый раз на нее залез, УАЗовод сказал что мне повезло)) спустился и показательно залез еще раз, правда, ходом...))) Но по комфорту УАЗ далеко и глубоко... на относительно ровных дорогах (разбитая грунтовка, поле) мне приходилось ждать УАЗ, поскольку люди в салоне УАЗа бились головой об крышу на скорости 30 там, где я ехал 50-60 км/ч одной рукой держа сигарету))
к сожалению, фото самих покатушек нет.. настолько увлеклись, что забыли про фотоаппарат...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.