кто что может сказать в пользу или против? кроме шуток и подколов?
загорелся.....
разгон 6,3 сек до сотки а мне больше и не надо.... это если с СРТ начнете сравнивать )))
А лично для меня финик - сташилище с претензией на автомобиль Страшнее пожалуй только самоделки какие...
А ещё он жесткий как табуретка, и диски тормозные ведет от одной лужи (под замену, а стОят они как у люксовой марки и гарантией не покрываются).
У друга был. Асфальт чинили - фрезой вырезали участки. Он по памяти как на Гранде проехал - от удара в ступеньку эту в два пальца высотой вся торпеда зажглась и заморгала аварийными всякими лампочками. Хорошо что подушки не сработали. К официалам поехал, там погасили все, поехал обратно, опять в яму попал - то же самое. Потом в повороте в стык рельсовый от трамвайных путей приложился задним колесом (рельс сантиметров на 4-5 торчал, не больше) - колесо под углом встало заднее - нижний край вовнутрь, верхний наружу. Что-то там прогнулось. На следующий день это было продано. Вот так....
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Quadra писал(а):У друга был. Асфальт чинили - фрезой вырезали участки. Он по памяти как на Гранде проехал - от удара в ступеньку эту в два пальца высотой вся торпеда зажглась и заморгала аварийными всякими лампочками. Хорошо что подушки не сработали. К официалам поехал, там погасили все, поехал обратно, опять в яму попал - то же самое. Потом в повороте в стык рельсовый от трамвайных путей приложился задним колесом (рельс сантиметров на 4-5 торчал, не больше) - колесо под углом встало заднее - нижний край вовнутрь, верхний наружу. Что-то там прогнулось. На следующий день это было продано. Вот так....
а еще в нем на заднем сидение укачивает так что писец... тебя семья будет проклинать за эту машину и никуда с тобой ездить не будет... а когда ты приедешь на шиномонтаж ты охринеешь от ценника как впрочем и на официальном сервисе, а расход у 45-го будет тоже мама не горюй... короче хорошая машина - бери
Андрей. Ты сам описал единственный плюс - разгон. Ночью как-то на трассе заливался бензином. Тишина. Вообще никого. И тут по трассе аккуратно едет финик. Прошел населенный пункт нажал на газ. В ночи слышен был просто ракетный рев. Он ооооочень красиво рычит, когда разгоняется.
Год назад товарищ прокатил меня на 35. У нас в центре ремонта много было. Это не подвеска. Там ломы как-будто вставлены!!
Внутри все мультяшно, прикольно.
Мерса когда скидывал, парняга мне звонил - давай говорит обменяемся. Я ржал, как конь, он обиделся и трубку положил.
Туфта это, а не машина. Она для молодежи, что ли. Какая-то не серьезная. На дискотеки ездить.
Ну короче как я понял все против... (((
тачилу хочу так для души, т.е. игрушку, просто что бы радовала глаз и динамика была на уровне, а какая тогда есть альтернатива? стоимостью до 1 ляма?
Никакой нет альтернативы. До ляма с приличным разгоном - либо игрушки (укатанные уже) типа импресы сти или этого финика рассыпающегося, либо конченые дрова. Цены на нью (и б/у соответственно) уже другие в раше, всё вывернуто наизнанку.