
шашлыка, а именно режут мясо и добавляют в него лук,
тьфу, лузерство!

Надо сперва нарезать лук, добавить специи и соль крупного помола,
свинина единственное мясо которое соль не сушит,
оно будет сочное за счет внутренней жирности.
Добавили специи, соль: мнем маринад, перетираем все
с солью, лук дает максимальное кол-во сока, специи раскрываются.
Аккуратно погружаем в маринад мясо и нежно перемешиваем.
Мять надо сиськи, а не мясо! Оно должно отдохнуть в луковом
соке, при этом мясо не потеряет пышность и нежную жесткость.
Мужчины! Когда зубы выпадут, тогда и будете чавкать шашлыком,
провернутым через мясорубку, а пока наслаждайтесь возможностью
жевать!