Страница 1 из 5
Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 15:20
Stranger16rus
Кто как, какие тонкости в этом не простом и ооочень полезном блюде
Бывает же как. Прибежал с работы, еды нет. Но такое то есть у всех в закоулках холодильника. Яишница или омлетик - милое дело.
Нам понадобится:
Колбаса. Любая. Если с жиром, то жир я вытапливаю на сковороде.
Яйца (зависит от кол-ва желающих покушать).
Молоко.
Помидор (тушеный дает незабываемый аромат).
Зеленюшка (на любителя).
Колбасу режем. На огонь ее.
Порезанные помидоры в колбасу. Тушим.
Молоко в яйца. Солим-перчим. Взбиваем. Выливаем в поджаристую колбаску.
Под занавес режем зеленюшку и в блюдо.
Готово. Приятного.
Совет. Я делаю после черный кофе и РБК ньюс.
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:03
Dim@
А если перед яичницой на сковородке обжарить чутка лучок(до момента когда он прозрачным становится), то тоже получается хорошо.
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:07
GoaD
Еще можно кусочки сыра покидать сверху)
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:11
игрок
а если положить вначале лучок кольцами/полукольцами, обжарить его пару минут, потом добавить чутка уксуса, можно и бальзамического, накрыть крышкой на пару минут, потом чайную ложку сахара, обжарить до чуть золотистого цвета, потом уже колбасу-помидоры, то лучок будет хрустящий, как маринованный.
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:15
Stranger16rus
Черт. Ваши омлеты просятся на банкеты к королевским дворам! :-D
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:24
Dim@
Stranger16rus писал(а):Черт. Ваши омлеты просятся на банкеты к королевским дворам! :-D
Мы к омлетам не перешли ещё

Хотя лучок до омлета тоже творит чудеса

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:33
Stranger16rus
Баловство, согласен. Но всяко лучше бутерброда с колбасой и дошираков.
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 05 сен 2012, 22:03
Rustaman
Stranger16rus писал(а):Баловство, согласен. Но всяко лучше бутерброда с колбасой и дошираков.
Эт точьно!!!!

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 сен 2012, 14:01
NeSpyash4aya
Вот мужики... Так расписали простую яичницу, аж слюнки текут!!!!!
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:01
CyberSergey
Дабы не плодить тему отпишусь здесь ...
Берём грудинку куриную (без кожи) или мясо с бёдер (с кожей) - кому как нравится, я чередую ...
Нарезаем кусками - примерно 3*3 см.
Поджариваем - кому как нравится - либо до корочки, либо до белизны.
Заливаем кисло-сладким томатным соусом с ананасами.
Тушим 17 минут. Готово.
Соль и приправы не добавляю.
Блюдо нравится как детям, так и родителям ...
Фото прилагаются ...
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:05
CyberSergey
Фото смотреть снизу вверх ..... 
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:07
Stranger16rus
Красота!
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 дек 2012, 15:04
CyberSergey
Ещё один простой вариант куриного филе ...
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 дек 2012, 15:12
CyberSergey
продолжение ...
Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.
Добавлено: 10 дек 2012, 15:15
CyberSergey
и концовочка ...