Страница 1 из 5

Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 15:20
Stranger16rus
Кто как, какие тонкости в этом не простом и ооочень полезном блюде :D

Бывает же как. Прибежал с работы, еды нет. Но такое то есть у всех в закоулках холодильника. Яишница или омлетик - милое дело.
Нам понадобится:

Колбаса. Любая. Если с жиром, то жир я вытапливаю на сковороде.
Яйца (зависит от кол-ва желающих покушать).
Молоко.
Помидор (тушеный дает незабываемый аромат).
Зеленюшка (на любителя).

Колбасу режем. На огонь ее.
Порезанные помидоры в колбасу. Тушим.
Молоко в яйца. Солим-перчим. Взбиваем. Выливаем в поджаристую колбаску.
Под занавес режем зеленюшку и в блюдо.
Готово. Приятного.

Совет. Я делаю после черный кофе и РБК ньюс.

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 16:03
Dim@
А если перед яичницой на сковородке обжарить чутка лучок(до момента когда он прозрачным становится), то тоже получается хорошо.

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 16:07
GoaD
Еще можно кусочки сыра покидать сверху)

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 16:11
игрок
а если положить вначале лучок кольцами/полукольцами, обжарить его пару минут, потом добавить чутка уксуса, можно и бальзамического, накрыть крышкой на пару минут, потом чайную ложку сахара, обжарить до чуть золотистого цвета, потом уже колбасу-помидоры, то лучок будет хрустящий, как маринованный.

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 16:15
Stranger16rus
Черт. Ваши омлеты просятся на банкеты к королевским дворам! :-D

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 16:24
Dim@
Stranger16rus писал(а):Черт. Ваши омлеты просятся на банкеты к королевским дворам! :-D
Мы к омлетам не перешли ещё :) Хотя лучок до омлета тоже творит чудеса :)

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 16:33
Stranger16rus
Баловство, согласен. Но всяко лучше бутерброда с колбасой и дошираков.

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 05 сен 2012, 22:03
Rustaman
Stranger16rus писал(а):Баловство, согласен. Но всяко лучше бутерброда с колбасой и дошираков.
Эт точьно!!!! :)

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 сен 2012, 14:01
NeSpyash4aya
Вот мужики... Так расписали простую яичницу, аж слюнки текут!!!!!

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 сен 2012, 20:01
CyberSergey
Дабы не плодить тему отпишусь здесь ...

Берём грудинку куриную (без кожи) или мясо с бёдер (с кожей) - кому как нравится, я чередую ...

Нарезаем кусками - примерно 3*3 см.

Поджариваем - кому как нравится - либо до корочки, либо до белизны.

Заливаем кисло-сладким томатным соусом с ананасами.

Тушим 17 минут. Готово.

Соль и приправы не добавляю.

Блюдо нравится как детям, так и родителям ...

Фото прилагаются ...

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 сен 2012, 20:05
CyberSergey
Фото смотреть снизу вверх ..... :roll:

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 сен 2012, 20:07
Stranger16rus
Красота!

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 дек 2012, 15:04
CyberSergey
Ещё один простой вариант куриного филе ...

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 дек 2012, 15:12
CyberSergey
продолжение ...

Re: Яишенку заеб... Заделаю т.е.

Добавлено: 10 дек 2012, 15:15
CyberSergey
и концовочка ...