Страница 1 из 10
Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 19:42
Dima
Какие будут советы?
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 19:50
SerGT
варить, солить, запивать пивом.
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 19:52
Dima
Это понятно, может есть какие тонкости?
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 19:53
Dmitry171
отпусти их

Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 19:57
Dima
Dmitry171 писал(а):отпусти их

Поздно.

Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 20:32
SerGT
специи по вкусу и предпочтению...
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 20:34
SerGT
а вообще я крабов (кроме дальневосточных) и раков не люблю, там реально есть нечего... Возьни больше...
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 21:11
Stranger16rus
черт. Тоже интересно. А варят сколько? Как раков?
Дим. В ресторане (Байябис или как его? в москве) крабы точно перчат. Солят, понятно. Подают с лимоном, а соус какой-то типа тар-тара, но без маринованных огурчиков.
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 21:13
russ
Дим, сам поймал или покупные?

Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 21:53
Dima
Крабы покупные, свежак. Называются голубые крабы. Стоят на наши деньги здесь копейки. Уже сварил и половину с'ел. 10 шт оказалось реально много, вдвоем с'есть не смогли. Я думал, что в крабе как в раке, жрать нечего, однако это совсем не так.

мяса в крабе много.
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 21:58
russ
Долго варил то? Что сыпал?
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 22:02
Dima
Варил я их так, сварил сначала для них "бульон", т.е закинул в воду пару пучков укропа, гпару листьев лаврушки и соль, сварил это все, ну а уже потом закинул крабов, 5-7 минут.А далее с'ел.

что смог.
Откорректировал.
Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 22:09
russ
Запомнил. Спасибо
Ну а запивал то чем?

Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 22:18
Dima
Ну как чем? Zagorka

Re: Готовим крабов.
Добавлено: 30 авг 2013, 22:30
El'Dorado
Дим, почем крабы там? для сравнения)