Хочу купить Камаро или Фаер 3-го поколения

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
BG
Любитель
Контактная информация:

Хочу купить Камаро или Фаер 3-го поколения

Сообщение BG » 09 мар 2005, 14:17

Присмотрел один вариаент

Pontiac Firebird
1992 год
двигатель 5 литров
цена 5000

вот что пишет владелец о нём
Здравствуйте.
К сожалению, в настоящий момент актуальных фотографий нет. АКПП в нормальном состоянии, ничем не напрягает. Требует настройки двигатель
- провода, свечи, зажигание. К машине необходимо приложить руки, время и деньги, но это повод для торга.
Здравствуйте.
Я зимой на машине езжу, но не на Понтиаке - он на ходу, но сейчас не эксплуатируется. Поэтому встречаться необходимо где-нибудь в Подольске. Кузов без сквозной коррозии, кое-где поверхностные пятнышки, краска выцвела, надо красить полностью. Машину с учета сниму легко, проблем не будет. Машина полностью б/н официально, с вклейками и справками. О пробеге по России ничего не известно, по Москве и прочим грязным соленым местам машина давно не ездила - я ее без мотора купил ;-). Подсобрал - и зима наступила. А зимой на нем ездить сложно
- буксует. Так что по зиме она, скорее всего, вообще не ездила. Есть вопросы - пишите, звоните, отвечу.
Спасибо, до связи.
Pontiac TransAm '96 Convertible
Mercury Cougar XR-7 '93
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 мар 2005, 15:19

Здравствуйте,
Не хочу никого обижать, НО на 90% из 100% скорее всего там дырявое ведро с гайками. Скорее всего там нужно приложить не только руки но сумму превышающую стоимость автомобиля на сегодняшний день.
Видел в своей жизни множество вариантов, типа тут подкрутить, там подмазать, а тут проволочку поменять и она поедет.
Чудеса конечно встречаются, это скорее исключение чем правило и мне так никогда не фартило.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SVO
член клуба АмАвто

Сообщение SVO » 09 мар 2005, 15:24

А что значит, он ее подсобрал? Машинку пока на ходу не протестируешь лучше не бери, дороже обойдеться. Американцы такие товарищчи - что не доплатишь, потом переплатишь. Тем более если на нее движочек пересаживали...Там проблем с наладкой бывает очень нехило. Ого го как можно намучаться. А электрика и ее глюки это вообще сказочные ощущения. :lol: + Поинтересуйся также, двигатель по литражу родной или нет? Короче покажи для начала знающим людям. :) [/quote]
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 мар 2005, 15:31

Во-первых думаю возникнут проблемы с вклейками и б/н,снимать с учета снимают,с вклейками,а вот на учет такую машину уже не поставишь,это что касается документов,а мало того уставший F-Bird или Camaro поднимать с каленок будет недешево,канечно если такая машина в хорошем состоянии,то как машина она класная :roll:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dema at work
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Dema at work » 10 мар 2005, 13:04

мне очень понравилась фраза "............стно, по Москве и прочим грязным соленым местам машина давно не ездила -..........."
а в Подольске значит чистые и сладкие места?! :))...
-----

а я бы купил машинку, ну если есть конечно еще одна "нормальная :)) на каждый день" (я иногда очень много езжу, и по полям"...
купил бы значит и делал её неспешно, хотя нееее, лучше делать её спешно а получится как всегда... вообщем к след. лету собрал бы хороший аппарат, а вот Димка правильно сказал, КУЗОВ самое главное, так всё остальное можно и купить , а вот заплатки это уже заплатки :(. вообщем смотри на состояние кузова, мотора ну и конечно акпп
Lincoln Town Car 1987
America's Cup Edition
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 11 мар 2005, 16:59

В любом случае сначало надо показать спецам а потом пробить постановку на учет. После уже можно задумываться о покупке.
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Ответить