Ездили буквально на пару дней в Пярну. Остановились в отеле Carolina. Ради прикола забронировали номер с сауной. Кстати, ничо так. Стоимость получилась 154 ойро за две ночи. Кстати, номер такой единственный, вроде как. Хотя... Не знаю точно.
В программе было обязательное посещение местного аквапарка (коллекционируем мы их

Ну и не без косяков, ко всему прочему. Есть там бассейн с выходом на улицу... На стене написано - 28 градусов вода... От силы на самом деле чуть больше 20... Не, по сравнению с уличной +6 конечно теплее

Перед аквапарком мы немножко погуляли... Ради перекусить. Перекусили в кафе Steffani - итальянская кухня.

Понравилось. На обратном пути несколько снимков того, мимо чего проходили.
Это как бы пруд, но впадает он в реку Пярну, которая впадает в Балтику...

На заднем плане - Таллинские ворота (так вроде).

...и Рыба с Рыбой говорит...

А вот и наше временное пристанище. На пятом этаже - номер. Окна выходят по сути на две смежные стороны и... на третью сторону выходит окно из сауны

Вот один из видов - на Пярнусский колледж.

А вот так выглядит та самая сауна.

Следующий день был посвящён прогулке по Пярну. Гуляли вдвоём, ибо младший прихворал и сторожил старшего в номере. Что я могу сказать?... Небольшой городок курортный. В центре поражает обилие кафе всяческих. Их, такое ощущение, больше чем магазинчиков. Традиционный для подобных городов старый центр с разнокалиберными домами. На самом деле туда просто приятно приехать отдохнуть от суеты текущей собственной жизни. Погулять по городку, посидеть в кафешках, прогуляться по променаду. Короче - отдых для мозга, когда можно выкинуть из головы все проблемы и просто отдаться бесцельному времяпрепровождению. Не знаю, как там летом. Может суеты больше, но в октябре почему-то было довольно тихо и спокойно

Несколько фоток.

На последней фотке в левой части снимка под красной вывеской - пончиковая.

Завтра допишу.