Уши
Добавлено: 29 дек 2013, 22:24
Берем свиные ухи. Чем больше, тем лучше.
Если надо замачиваем, вычищаем, свинюхи скрепочками ковыряццо не умеют
Кидаем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, ее оч. мало.
Варим час. Кидаем в кастрюлю перец горошком, лавруху, всякие коренья, я использовал
готовую приправу от магги.
Варим еще час.
Готово.
На этом этапе ухи полностью готовы, и если их попробывать можно внезапно сожрать их все.
Вынимаем из бульона.
Кидаем свободненько на противень, ставим в духовку на сорок минут, если есть верхний гриль-
-кошмарим ухи им.
Между делом отливаем бульон из кастрюли где варились уши.
Выдавливаем голову чеснока, кубатурим пока не сготовятся уши.
Достаем и жрем этот деликатес, мокая в соус, под водку соответственно.

Если надо замачиваем, вычищаем, свинюхи скрепочками ковыряццо не умеют

Кидаем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, ее оч. мало.
Варим час. Кидаем в кастрюлю перец горошком, лавруху, всякие коренья, я использовал
готовую приправу от магги.
Варим еще час.
Готово.
На этом этапе ухи полностью готовы, и если их попробывать можно внезапно сожрать их все.
Вынимаем из бульона.
Кидаем свободненько на противень, ставим в духовку на сорок минут, если есть верхний гриль-
-кошмарим ухи им.
Между делом отливаем бульон из кастрюли где варились уши.
Выдавливаем голову чеснока, кубатурим пока не сготовятся уши.
Достаем и жрем этот деликатес, мокая в соус, под водку соответственно.
