... это с прошлого саулкрасты тебе всё кажется ?игрок писал(а):нет, бергман. давай голубцов к перцам не подселять. пусть ходят отдельно на прайдах
Паштет из куриной печени. Лайтовый.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 12627
- Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
- Откуда: Tallinn, Эстония
- Контактная информация:
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Мля, Руст, пятый раз за сегодня читаю-слезами обливаюсь, умеешь убедитьStranger16rus писал(а):Конечно деревенщина! Так и должно быть! Чем изысканней, тем больше будет похоже, что тупо привез из ресторана. Да, без бэ, она покивает головой, поулыбается, даже скажет - милый, какой ты у меня талантливый! И уснут обнявшись, как в первый раз.ТимохА писал(а):Перцы эстетично подать к столу трудно.
А вот ледяную да под грамотным красно-желтым маринадом, благоухающим
Моденским винным уксусом и гвоздикой. А рядом волной разложить пюрешку из
Селедерея))) Блюдо поражает женское сердце легкостью и красотой.
Ну и пару бокалов прохладного сухого вина, как контрольный выстрел.
Перцы это деревеньщина!
Но....... Мы то знаем!, что это тонкая женская наёпка и что на другой день на работе она скажет подругам - Слыш, Людк, мой то чё учидил вчера - Привез три тарелки рыбы с осьминогами из Буйабеса, все руки себе изрезал, посуды набил тыщи на три, и преподал - типа сам все сделал. Ахахахахаха.... ЭЭйххх, до слезззз.... Жги еще....
Нахер! Это не наш метод. Пельмени? - Банально! Плов? Он чё, узбег штоле какой тебе? Нах. Суп? Ешьте сами с волосами!
Нужно грамотно приготовленное второе! И ни какой-нибудь там тебе омлет из шести яиц с пережареной колбасой, а кулинарный изыск. Пусть без Шаосинского! Пусть без тарталеток и комплиментов от шеф повра. Просто. Но со вкусом.
Я бы даже посоветовал голубцы сделать. Но не то, не то. Нам надо сердце поразить! Понимаешь меня? Ну скажи мне, как голубцами поразить сердце? Да никак!
Поэтому перцы!! По твоему рецепту. И главное, Дим. Главное! Что бы фарш по обоям висел! Словно из последних сил!
И фартук забудь снять перемазанный. Снимешь перед тем, как спать пойдёте. В образе ДО КОНЦА!
Все нах!
Поверь мне. Я знаю как забороть сложное женское сердце!! Мне их уже складывать некуда, есличесно.
И пох что в браке стописят лет. Взбодри брак фаршированным перцем! Покажи класс!
И стены на другой день она будет оттирать со слезами умиления - мой то, смотри чё. Ого ещё...
Тогда олдскульный хардкор с перцами!!!
Высокая кухня на потом)))
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
а я чето на плов подсел уже вторые выходные выхожу развожу костер дастою казанТимохА писал(а):Мля, Руст, пятый раз за сегодня читаю-слезами обливаюсь, умеешь убедитьStranger16rus писал(а):Конечно деревенщина! Так и должно быть! Чем изысканней, тем больше будет похоже, что тупо привез из ресторана. Да, без бэ, она покивает головой, поулыбается, даже скажет - милый, какой ты у меня талантливый! И уснут обнявшись, как в первый раз.ТимохА писал(а):Перцы эстетично подать к столу трудно.
А вот ледяную да под грамотным красно-желтым маринадом, благоухающим
Моденским винным уксусом и гвоздикой. А рядом волной разложить пюрешку из
Селедерея))) Блюдо поражает женское сердце легкостью и красотой.
Ну и пару бокалов прохладного сухого вина, как контрольный выстрел.
Перцы это деревеньщина!
Но....... Мы то знаем!, что это тонкая женская наёпка и что на другой день на работе она скажет подругам - Слыш, Людк, мой то чё учидил вчера - Привез три тарелки рыбы с осьминогами из Буйабеса, все руки себе изрезал, посуды набил тыщи на три, и преподал - типа сам все сделал. Ахахахахаха.... ЭЭйххх, до слезззз.... Жги еще....
Нахер! Это не наш метод. Пельмени? - Банально! Плов? Он чё, узбег штоле какой тебе? Нах. Суп? Ешьте сами с волосами!
Нужно грамотно приготовленное второе! И ни какой-нибудь там тебе омлет из шести яиц с пережареной колбасой, а кулинарный изыск. Пусть без Шаосинского! Пусть без тарталеток и комплиментов от шеф повра. Просто. Но со вкусом.
Я бы даже посоветовал голубцы сделать. Но не то, не то. Нам надо сердце поразить! Понимаешь меня? Ну скажи мне, как голубцами поразить сердце? Да никак!
Поэтому перцы!! По твоему рецепту. И главное, Дим. Главное! Что бы фарш по обоям висел! Словно из последних сил!
И фартук забудь снять перемазанный. Снимешь перед тем, как спать пойдёте. В образе ДО КОНЦА!
Все нах!
Поверь мне. Я знаю как забороть сложное женское сердце!! Мне их уже складывать некуда, есличесно.
И пох что в браке стописят лет. Взбодри брак фаршированным перцем! Покажи класс!
И стены на другой день она будет оттирать со слезами умиления - мой то, смотри чё. Ого ещё...
Тогда олдскульный хардкор с перцами!!!
Высокая кухня на потом)))
вечером сделал утром проснулся разогрел наложил а все мясо из плова жена уже выловила употребила как шашлык
наверно тоже какнить фоток наделаю
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
С барана, надеюсь, плов то?
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
и с нево но и из свинины тоже бываетStranger16rus писал(а):С барана, надеюсь, плов то?
как то лет 7 назад пробовал вот таку штуку с ней еще что то вроде лапшы бешбармачной было
даже пробовал сам сделать но чето нифига не получается ктоб научил
вкус просто обалденный (видимо у повара руки из нужного места росли)хотя сам я первые блюда вобще не ем
так что если ктонить умеет научите делать вкусно
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Сделал такой же паштет тока еще более лайтовый.
Печенку сперва зажарил, а потом прогнал со всеми ингредиентами
дважды через мясорубку.
Подозреваю у меня вышел грубее паштет.
Печенку сперва зажарил, а потом прогнал со всеми ингредиентами
дважды через мясорубку.
Подозреваю у меня вышел грубее паштет.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Это Пити?патапкин писал(а):и с нево но и из свинины тоже бываетStranger16rus писал(а):С барана, надеюсь, плов то?
как то лет 7 назад пробовал вот таку штуку с ней еще что то вроде лапшы бешбармачной было
даже пробовал сам сделать но чето нифига не получается ктоб научил
вкус просто обалденный (видимо у повара руки из нужного места росли)хотя сам я первые блюда вобще не ем
так что если ктонить умеет научите делать вкусно
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Пити вроде как без костей, а это шурпа наверное. Я раньше всегда брал в чебурекской столовке кюфту-бозбаш, это которая с котлетой, а внутри слива, вкусно.
Последний раз редактировалось GoaD 26 мар 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
даже незнаю как это называеться но выглядело примерно так а и еще в ней вроде была самодельная калбаса( прям кишка набитая такими крупными кусками мяса) порезана колечками милиметров по 5
вот пара колечек там тоже плавала
вот пара колечек там тоже плавала
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Умеют чурки готовить, без вопросов.
У тебя на фото скорее всего традиционный пити. Т.к. вижу Нут, половинку картофеля, помидоры, лук, петрушка или, скорее всего, кинза.
Я недавно готовил. Основной момент - Нут нужно поставить на ночь отмачиваться и потом утром очень хорошо промывать. Берешь одну горошину, разжевываешь. Ты не должен чувствовать ничего твердого, должна спокойно жеваться.
Второй, основной момент - мясо. Ребрышки чуркабесы варят в чане ВСЮ ночь. Я видел сам лично.
Сам варил 6 часов. Мясо должно практически падать с кости и таять во рту. За 40 минут до готовности мяса, добавляешь нут, разрезанный пополам картофель. За 20 мин до готовности - томаты, лук. Именно с помидоров бульон приобретает кровавый цвет.
Солишь, перчишь, укрываешь крышкой.
Даешь ему постоять часа два-три. Бульон должен быть жирным и наваристым.
Наливаешь в тарелку, посыпаешь сверху кинзушкой порубленной или петрушкой-укропиком.
Больше никаких специй не надо - баранина очень сама по себе душистая. А ароматы стоят во время готовки - держите меня семеро. Это нечто.
У тебя на фото скорее всего традиционный пити. Т.к. вижу Нут, половинку картофеля, помидоры, лук, петрушка или, скорее всего, кинза.
Я недавно готовил. Основной момент - Нут нужно поставить на ночь отмачиваться и потом утром очень хорошо промывать. Берешь одну горошину, разжевываешь. Ты не должен чувствовать ничего твердого, должна спокойно жеваться.
Второй, основной момент - мясо. Ребрышки чуркабесы варят в чане ВСЮ ночь. Я видел сам лично.
Сам варил 6 часов. Мясо должно практически падать с кости и таять во рту. За 40 минут до готовности мяса, добавляешь нут, разрезанный пополам картофель. За 20 мин до готовности - томаты, лук. Именно с помидоров бульон приобретает кровавый цвет.
Солишь, перчишь, укрываешь крышкой.
Даешь ему постоять часа два-три. Бульон должен быть жирным и наваристым.
Наливаешь в тарелку, посыпаешь сверху кинзушкой порубленной или петрушкой-укропиком.
Больше никаких специй не надо - баранина очень сама по себе душистая. А ароматы стоят во время готовки - держите меня семеро. Это нечто.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Зачем на картинке кукуруза - я не понял. Она если консервированная, то не очень будет. Первый раз такое вижу, в общем.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Кюфту-бозбаш мы с Тимохой кушали не так давно. Помнишь, Тимох? На втором этаже ресторан, а внизу мотосалон. Там рядом Русс живет еще.
Так вот они умудрились испортить очень простое блюдо. Диву давался, как так можно.
Так вот они умудрились испортить очень простое блюдо. Диву давался, как так можно.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
думаю, что да. Считай ты ее пожарил, она отдала влагу и нежность. Потом прокрутил - она стала суховато-молотой.ТимохА писал(а):Сделал такой же паштет тока еще более лайтовый.
Печенку сперва зажарил, а потом прогнал со всеми ингредиентами
дважды через мясорубку.
Подозреваю у меня вышел грубее паштет.
И в моём рецепте манка не просто так) Это она придала паштету запеканистую форму. А ты ее не добавил, скорее всего. Иначе что за радость жевать сырую манку.
Кстати. Вместо мультиварки можно использовать тару для запекания и в духовку. Будет все тоже самое. На 35-40 мин, градусов на 150-170.
з.ы.
Сегодня достал кусок паштета, разогрел и облил сметаной. Хорошо так полил. Блин - тема. Вкусно.
Хочу гусиную печень найти сейчас )
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ СПАСИБОStranger16rus писал(а):Умеют чурки готовить, без вопросов.
У тебя на фото скорее всего традиционный пити. Т.к. вижу Нут, половинку картофеля, помидоры, лук, петрушка или, скорее всего, кинза.
Я недавно готовил. Основной момент - Нут нужно поставить на ночь отмачиваться и потом утром очень хорошо промывать. Берешь одну горошину, разжевываешь. Ты не должен чувствовать ничего твердого, должна спокойно жеваться.
Второй, основной момент - мясо. Ребрышки чуркабесы варят в чане ВСЮ ночь. Я видел сам лично.
Сам варил 6 часов. Мясо должно практически падать с кости и таять во рту. За 40 минут до готовности мяса, добавляешь нут, разрезанный пополам картофель. За 20 мин до готовности - томаты, лук. Именно с помидоров бульон приобретает кровавый цвет.
Солишь, перчишь, укрываешь крышкой.
Даешь ему постоять часа два-три. Бульон должен быть жирным и наваристым.
Наливаешь в тарелку, посыпаешь сверху кинзушкой порубленной или петрушкой-укропиком.
Больше никаких специй не надо - баранина очень сама по себе душистая. А ароматы стоят во время готовки - держите меня семеро. Это нечто.