Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Точно вкусно - паштет из куриной печени рецепт.
Паштет из куриной печени
Очень вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом. Такой печеночный паштет имеет нежную и мягкую консистенцию.
Продукты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Орех мускатный молотый - 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Подготовить продукты для печеночного паштета.
Печень обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Посолить и поперчить.
Нарезать морковь полукружиями, а лук - полукольцами.
Добавить к печени нарезанные лук и морковь.
Накрыть сковороду крышкой.
Тушить печень с луком и морковью 10 минут.
Переложить печень с луком и морковью в чистую посуду, добавить 100 г размягченного сливочного масла.
Посыпать мускатным орехом.
Взбить блендером до однородности.
Затем нужно выложить печеночный паштет на пленку, немного разровнять, чтобы получился прямоугольный блин. Теперь нужно выложить на этот "блин" оставшиеся 50 г сливочного масла, порезанного продолговатыми брусочками.
С помощью пленки сформировать из паштета колбаску, чтобы масло оказалось внутри, края пленки завязать.
Отправить паштет из куриной печени в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Снять пленку и нарезать печеночный паштет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени
Очень вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом. Такой печеночный паштет имеет нежную и мягкую консистенцию.
Продукты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Орех мускатный молотый - 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Подготовить продукты для печеночного паштета.
Печень обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Посолить и поперчить.
Нарезать морковь полукружиями, а лук - полукольцами.
Добавить к печени нарезанные лук и морковь.
Накрыть сковороду крышкой.
Тушить печень с луком и морковью 10 минут.
Переложить печень с луком и морковью в чистую посуду, добавить 100 г размягченного сливочного масла.
Посыпать мускатным орехом.
Взбить блендером до однородности.
Затем нужно выложить печеночный паштет на пленку, немного разровнять, чтобы получился прямоугольный блин. Теперь нужно выложить на этот "блин" оставшиеся 50 г сливочного масла, порезанного продолговатыми брусочками.
С помощью пленки сформировать из паштета колбаску, чтобы масло оказалось внутри, края пленки завязать.
Отправить паштет из куриной печени в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Снять пленку и нарезать печеночный паштет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
хороший рецепт
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Просто приготовить паштет из печени.
Паштет из говяжьей печени (способ 2)
Полезное блюдо для всей семьи - паштет из говяжьей печени. И яйца можно нафаршировать и бутерброд на завтрак сделать. Рекомендуем.
Продукты
(на 6 порций)
Печень говяжья - 500 г
Масло растительное - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Продукты для рецепта перед вами.
Печень промывают, нарезают кусочками.
Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко измельчают ножом. Морковь трут на терке.
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Печень жарят на растительном масле вместе с предварительно очищенными и измельченными луком и морковью на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут.
Все пропускают через мясорубку.
Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат.
Массу взбивают вилкой или деревянной лопаточкой до однородности.
Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место (около часа).
Паштет из говяжьей печени готов.
Приятного аппетита!
Паштет из говяжьей печени (способ 2)
Полезное блюдо для всей семьи - паштет из говяжьей печени. И яйца можно нафаршировать и бутерброд на завтрак сделать. Рекомендуем.
Продукты
(на 6 порций)
Печень говяжья - 500 г
Масло растительное - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Продукты для рецепта перед вами.
Печень промывают, нарезают кусочками.
Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко измельчают ножом. Морковь трут на терке.
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Печень жарят на растительном масле вместе с предварительно очищенными и измельченными луком и морковью на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут.
Все пропускают через мясорубку.
Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат.
Массу взбивают вилкой или деревянной лопаточкой до однородности.
Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место (около часа).
Паштет из говяжьей печени готов.
Приятного аппетита!
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Еще рецепт - как приготовить куриную печень.
Тушеная куриная печень с луком
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!
Продукты
(на 4 порции)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить куриную печень с луком:
Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Тушеная куриная печень с луком
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!
Продукты
(на 4 порции)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить куриную печень с луком:
Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48717
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Лука так много!?
Потом сушняк не нападет?
Я тут грибы перестал с луком жарить, семья жалуется на дикий сушняк.
Потом сушняк не нападет?
Я тут грибы перестал с луком жарить, семья жалуется на дикий сушняк.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Очень вкусный паштет из говяжьей печени.
Паштет из говяжьей печени (способ 2)
Полезное блюдо для всей семьи - паштет из говяжьей печени. И яйца можно нафаршировать и бутерброд на завтрак сделать. Рекомендуем.
Продукты
(на 6 порций)
Печень говяжья - 500 г
Масло растительное - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Продукты для рецепта перед вами.
Печень промывают, нарезают кусочками.
Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко измельчают ножом. Морковь трут на терке.
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Печень жарят на растительном масле вместе с предварительно очищенными и измельченными луком и морковью на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут.
Все пропускают через мясорубку.
Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат.
Массу взбивают вилкой или деревянной лопаточкой до однородности.
Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место (около часа).
Паштет из говяжьей печени готов.
Приятного аппетита!
Паштет из говяжьей печени (способ 2)
Полезное блюдо для всей семьи - паштет из говяжьей печени. И яйца можно нафаршировать и бутерброд на завтрак сделать. Рекомендуем.
Продукты
(на 6 порций)
Печень говяжья - 500 г
Масло растительное - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Продукты для рецепта перед вами.
Печень промывают, нарезают кусочками.
Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко измельчают ножом. Морковь трут на терке.
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Печень жарят на растительном масле вместе с предварительно очищенными и измельченными луком и морковью на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут.
Все пропускают через мясорубку.
Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат.
Массу взбивают вилкой или деревянной лопаточкой до однородности.
Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место (около часа).
Паштет из говяжьей печени готов.
Приятного аппетита!
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48717
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Не слишком тяжело получиться? В смысле жирновато. И растительное масло, и сливочное.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
без сливочного - там застывать нечему, а печень обжаривать на сухую нельзя
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48717
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Это то понятно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Могу предложить рецепт как приготовить печень говяжью.
Говяжья печень с луком
Печень - один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное блюдо.
Продукты
(на 3 порции)
Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Мука - 2 ст.ложки
Чеснок - 1 зубок
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый горошком - 3 горошины
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное для жарки - 2-3 ст.ложки
Выбираем хороший кусок свежей печени. Она должна быть светлого цвета и без прожилок.
Перед приготовлением печень кладём примерно на один час в морозильную камеру, чтобы печень немного подмёрзла. Так она режется намного лучше, чем свежая. В итоге получатся ровные и одинаковые куски.
Промываем печень прохладной водой, протираем бумажным полотенцем, режем на кусочки произвольной формы.
На плоскую тарелку насыпаем муку (просеянную), добавляем к ней соль, перемешиваем.
Каждый из порезанных кусков обваливаем в муке с двух сторон.
Выкладываем их на раскалённую сковороду, предварительно налив в неё масла. Жарим на большом огне, переворачивая, около 5 минут.
Тем временем необходимо подготовить лук. Снимаем с него ненужный верхний слой, моем и режем тонкими длинными полосками.
Обжаренную печень выкладываем на чистую тарелку. В сковороду, на которой жарилась печень, закидываем лук и обжариваем его, помешивая, до золотистого цвета.
После этого печень возвращаем обратно на сковороду и обжариваем её с луком пару минут.
Вливаем немного горячей воды и тушим около 8 минут. Добавляем перец и зубчик чеснока, предварительно выдавив его через специальный пресс. При необходимости добавляем ещё соли.
После выключения дайте блюду остыть, затем добавьте щепотку мускатного ореха - он придаст печени особую пикантность. Поскольку при нагревании эта пряность становится горькой, её добавляют уже в конце тепловой обработки.
Приятного аппетита!
Говяжья печень с луком
Печень - один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное блюдо.
Продукты
(на 3 порции)
Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Мука - 2 ст.ложки
Чеснок - 1 зубок
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый горошком - 3 горошины
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное для жарки - 2-3 ст.ложки
Выбираем хороший кусок свежей печени. Она должна быть светлого цвета и без прожилок.
Перед приготовлением печень кладём примерно на один час в морозильную камеру, чтобы печень немного подмёрзла. Так она режется намного лучше, чем свежая. В итоге получатся ровные и одинаковые куски.
Промываем печень прохладной водой, протираем бумажным полотенцем, режем на кусочки произвольной формы.
На плоскую тарелку насыпаем муку (просеянную), добавляем к ней соль, перемешиваем.
Каждый из порезанных кусков обваливаем в муке с двух сторон.
Выкладываем их на раскалённую сковороду, предварительно налив в неё масла. Жарим на большом огне, переворачивая, около 5 минут.
Тем временем необходимо подготовить лук. Снимаем с него ненужный верхний слой, моем и режем тонкими длинными полосками.
Обжаренную печень выкладываем на чистую тарелку. В сковороду, на которой жарилась печень, закидываем лук и обжариваем его, помешивая, до золотистого цвета.
После этого печень возвращаем обратно на сковороду и обжариваем её с луком пару минут.
Вливаем немного горячей воды и тушим около 8 минут. Добавляем перец и зубчик чеснока, предварительно выдавив его через специальный пресс. При необходимости добавляем ещё соли.
После выключения дайте блюду остыть, затем добавьте щепотку мускатного ореха - он придаст печени особую пикантность. Поскольку при нагревании эта пряность становится горькой, её добавляют уже в конце тепловой обработки.
Приятного аппетита!
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
муку просеивают в случае, когда она идет на дрожжевое тесто - для добавления кислорода - всходить будет лучше. в случае использования в качестве обсыпки - нахуя лишние телодвижения?
в морозилку печень кладут когда надо нарезать на ломтики 2-3 мм толщиной. для этого рецепта такие телодвижения нахуй не нужны
в лук, при готовке с печенью, добавляют либо белое сухое, либо пару ложек уксуса, через полминуты-минуту после начала обжарки.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Нежный с приятной текстурой все таки паштет из куриной печени получается.
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
джон коннор, убей ты уже скайнет
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48717
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
Нет, Илья. Не бот.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.
ни одного знака препинания, кроме точки. дефиса нет. или распознавалка речи текст набирала, или ИИ развлекается.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.