Интересно, что стоимость фото и рамки всего 4000 р. При том, что Михаил устраивает шоу с подготовкой пластин, нанесением слоя серебра, последующей проявкой и т.д.
Рекомендую! Если кому станет интересно, пишите в личку, скину контакты.
Модератор: Aerostar
Плюсую.AlexRIV писал(а):Круто.
В-принципе, это не фотка из фотолаба 10х15... Практически уже произведение искусства... Можно расценивать её (фотографию) как картину. Портрет. А это дело дёшево не стоит...russ писал(а):Я бы себе тоже такое сделал. Но как-то дороговато за одно фото. Понимаю конечно, что весь этот процесс дешёвым быть не может, но всё же. Психологически в голову надо ещё уложить стоимость в 4 т.р.AlexRIV писал(а):Круто.
однозначно.Pratas писал(а):Хорошая тема!
В-общем - да, особенно учитывая тот факт, что зарплаты в Эстонии и в России с 2014-го особо не менялись, а вот курс изменился в два разаBergMan писал(а):4тыр = чуть более 50ойро - вааще ни о чём (с учётом техгологии пр-ва портрЭта)
Так именно это, на мой взгляд, и придает некую загадочную притягательность таким портретам. По крайней мере у меня портрета лучше еще не было!RainyMan писал(а):Maks, BTW, могу объяснить простую и почти очевидную причину почему многие тебя не узнают, а тебе кажется что портрет именно про тебя.
Дело в том, что в случае с камерой большого формата и при амбротипии ты получаешь зеркальное отображение себя. Т.е. именно так, как ты себя видишь в зеркале. Поэтому многие тебя не узнают. Привыкли видеть тебя в прямой проекции, а не в зеркальном отражении.