Да никто не использует. И давно.
Группа в Watsapp
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Группа в Watsapp
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
это финики, они с началом СВО сказали, что Россия фу-фу-фу
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Не с той стороны зашёл. Не пользователи банят Вибер, а он самобанится. Если это так можно назвать.
Что касается Вацапа... Я не думаю, что по большинству вышеуказанных пунктов он лучше Вайбера. Но он очень плотно зашёл во многие сферы, в том числе госуправление. И кто-то очень не хочет что-то менять для себя, переходя на другие мессенджеры (те же ВК мессенджер, ТГ, Сигнал и т.д.). Тупо привык. Хотя могу допустить, что Мета (которая запрещена в РФ) что-то сделала для снятия претензий со стороны РКН. Но... Что-то с трудом верится.
Так, для прикола могу добавить, что многие весьма непоследние персоны в РФ активно пользуются почтой gmail. В том числе работающие в госуправлении либо других весьма чувствительных областях... Просто потому, что привыкли и им так удобно...
Я думаю там ещё стандартная тема с размещением серверов в РФ. И вот здесь как раз и актуальна тема про фу-фу-фу со стороны финнов. Они не видят для себя необходимости следовать законам РФ.Почему сегодня не работает Viber в России
Как сообщили в пресс-службе Роскомнадзора, ограничения, наложенные на Viber, прежде всего, связаны с нарушением платформой требований российского законодательства. Согласно официальному заявлению, сервис не выполнял требования, направленные на предотвращение угроз и использования мессенджера в преступных целях.
Причины блокировки Viber на территории России
Основные претензии РКН к Viber связаны с распространением противоправной информации. Помимо этого, в пресс-службе ведомства назвали несколько сопутствующих причин для блокировки мессенджера на территории России:
- Использование в экстремистских целях. Генпрокуратура не раз находила в мессенджере призывы к участию в массовых мероприятиях без согласования с властями, призывы к диверсиям и другие радикальные действия, направленные на дестабилизацию обстановки в России.
- Угроза терроризма. В ведомстве считают, что мессенджер Viber неоднократно использовался для прямой войны против России.
- Вербовка россиян для совершения ими противоправных действий.
- Продажа запрещенных веществ.
Что касается Вацапа... Я не думаю, что по большинству вышеуказанных пунктов он лучше Вайбера. Но он очень плотно зашёл во многие сферы, в том числе госуправление. И кто-то очень не хочет что-то менять для себя, переходя на другие мессенджеры (те же ВК мессенджер, ТГ, Сигнал и т.д.). Тупо привык. Хотя могу допустить, что Мета (которая запрещена в РФ) что-то сделала для снятия претензий со стороны РКН. Но... Что-то с трудом верится.
Так, для прикола могу добавить, что многие весьма непоследние персоны в РФ активно пользуются почтой gmail. В том числе работающие в госуправлении либо других весьма чувствительных областях... Просто потому, что привыкли и им так удобно...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05