А чьё!Макс Крайслер ЛеБарон писал(а):У кого Chrysler Le Baron отзовись!![]()
[/b]
Макс Крайслер ЛеБарон писал(а):У меня купе 2,2 i турбо, 92 год. Недавно разбил передокSPM писал(а):у меня...В ремонте уже месяц. Нашел все, кроме морды стеклопласт. Не подскажешь где найти? Уже хочу другие фары влепить, без заслонок.
Сколько у тебя жрет бензина?
думаю проще из германии притащить, там их достаточно много по приемлимым ценам.vladislavchik писал(а):Давай целиком припрём, на з.ч. Новоросийск рядом![]()
This is a non-running vehicle. The engine was running perfectly but suddenly quit. The mechanic that I had working on it for a minute tells me that it isn't getting spark to the coil; guesses it's wiring . . . It also has a broken driver's door, at the hinge.
Other than that though it's perfect. It's the convertible GTC model, automatic, V-6, power everything, including the top which is in excellent shape.
It's white, with a tan leather interior and top, and allow wheels.
It Bluebooks for around 3 grand; I just don't have time to troubleshoot it and since I have another car I'm going to let it go here.
I'm asking $1800 OBO .. make me a reasonable offer and tow it home!
Вполне, но сколько не переводил евро на баксы получается что США чуть дешевлеSPM писал(а):думаю проще из германии притащить, там их достаточно много по приемлимым ценам.vladislavchik писал(а):Давай целиком припрём, на з.ч. Новоросийск рядом![]()
This is a non-running vehicle. The engine was running perfectly but suddenly quit. The mechanic that I had working on it for a minute tells me that it isn't getting spark to the coil; guesses it's wiring . . . It also has a broken driver's door, at the hinge.
Other than that though it's perfect. It's the convertible GTC model, automatic, V-6, power everything, including the top which is in excellent shape.
It's white, with a tan leather interior and top, and allow wheels.
It Bluebooks for around 3 grand; I just don't have time to troubleshoot it and since I have another car I'm going to let it go here.
I'm asking $1800 OBO .. make me a reasonable offer and tow it home!
Не в обиду, но это тоже стоит некоторую сумму денег, все-таки я и кто-то из моих друзей там приложет к этому время и телодвижения.Doober писал(а):А скока будет стоить притащить из ША машину под запчасти? Надо чего-нибудь башлять кроме самой машины (500-800 у ё) и доставки? Или в каком виде её надо тащить чтоб меньше бабла отдавать?
Что за люди. Ты конкретно спросил, я тебе конкретно ответил, что надо сделать чтоб получить ответ.Doober писал(а):Понимаю. Если быть конкретным, меня интересовал вопрос надо ли что-нибудь оставлять на таможне? Сколько оставлять? В каком виде машину везти чтоб меьше оставлять?
Doober писал(а):Нашел на Ebay нужную з/ч
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PARTING- ... otohosting
Кто-нибудь может подсказать как её заказать и доставить, сколько это выйдет по деньгам (Решетка радиатора Cougar 89-90, 25$, доставка по US 20$ из Port Orange FL,)