Вот купил ИГЛУ 93года.Очень интересует мнение "бывалых", что и куда лить, и какие есть особенности.
Eagle Vision
Eagle Vision
Люди привет
!
Вот купил ИГЛУ 93года.Очень интересует мнение "бывалых", что и куда лить, и какие есть особенности.
Попытайся все же...Хочу поменять все жидкости, как обычно делается. А что куда , ну в принципе статеек в нэте дофига, ни как не с ориентируюсь.
Если в магазине нет - то нигде.А вообще меня интересуе инструкция на Русском, подскажите где можно найти.
Чем больше залито - тем дольше проездиш до следующей заправкиПодскажите, есть ли зависимость расхода бензина от полноты налитого бака?
...no matter how full your life, there is always room for beer!
Это датчик мозги конифолит. У меня наоборот - на полном баке проезжаю миль100, а потом стрелка начинает двигаться вниз, а вообще надо ездить учитывая и датчик уровня и пройденный километраж и держать бак по возможности полным 
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну хотя бы пол бака,топливный насос погружной,и охлождается он при помощи бензинаМихаил писал(а):Это датчик мозги конифолит. У меня наоборот - на полном баке проезжаю миль100, а потом стрелка начинает двигаться вниз, а вообще надо ездить учитывая и датчик уровня и пройденный километраж и держать бак по возможности полным
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
это по мойму у всех америкосов
у меня тоже при полном и при почти пустом баке расход не заметен, а вот 2 средних деления прям на глазах улетают 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мне нравится заправлять под завязку все 120 литров и ездить пару дней с мёртво лежащей стрелкой полного бака ... прям бальзам на сердце
Одно плохо - при расходе 25 - 30 городской езды ... счастье длится не долго
Одно плохо - при расходе 25 - 30 городской езды ... счастье длится не долго
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"