Ампикапы (+)
Ампикапы (+)
крупные как классифицируются с точки зрения транспортного налога - как легковые или грузовые? Например, Додж Рэм, Шевроле Аваланч и пр.?
Вадим
Тарас 96 GL 3.0 12V - был
Jeep Grand Cherokee 2004 4.0 Limited - есть
Тарас 96 GL 3.0 12V - был
Jeep Grand Cherokee 2004 4.0 Limited - есть
Andrey Zakharchenko robur4025@yahoo.com
Этот человек меня консультировал по этому вопросу. Он связан с таможней, так что можно таможить через него, если что ))
Этот человек меня консультировал по этому вопросу. Он связан с таможней, так что можно таможить через него, если что ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
-
- член клуба АмАвто
Судя по всему - этот "Hammer" чисто американского происхождения, потому и категория "С". Те что "клепают" в Калининграде омологированы под категорию "В" (так сказать - "по просьбе трудящихся"): у них удалёна одна из АКБ и кое-что ещё из мелочей (для того, чтобы попасть в максималльно разрешённый вес "3500кг"). Но самое любопытное в этой самой процедуре по омолагации - задний противотуманный фонарь от ВАЗ-2106 (поставлен в угоду российскому стандарту по результатам сертификации).Dima писал(а):Повезло тебе, у меня на Хаммере категория СZiggy писал(а):смотря какая масса написана в паспорте и категория
у меня легковой универсал написано ,кат В
Кстати, отсутствие в водительском удостоверении категории "С" при управлении исконно американским "Hammer`ом", может стать поводом для отстранения водителя от управления и задержания транспортного средства с помещением его на охраняемую стоянку до устраннения причины задержания (прошу прощения за столь длинный казенный оборот). Кстати, любопытно было бы посмотреть на то, как печально известная московская служба "ГУП эвакуации" будет изворачиваться, пытаясь "утащить" его туда!).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В связи с этим я получил категорю С пару недель назад, но до этого пол года катался без неё... больше 500 р. не платил...VBV455-99 писал(а):Судя по всему - этот "Hammer" чисто американского происхождения, потому и категория "С". Те что "клепают" в Калининграде омологированы под категорию "В" (так сказать - "по просьбе трудящихся"): у них удалёна одна из АКБ и кое-что ещё из мелочей (для того, чтобы попасть в максималльно разрешённый вес "3500кг"). Но самое любопытное в этой самой процедуре по омолагации - задний противотуманный фонарь от ВАЗ-2106 (поставлен в угоду российскому стандарту по результатам сертификации).Dima писал(а):Повезло тебе, у меня на Хаммере категория СZiggy писал(а):смотря какая масса написана в паспорте и категория
у меня легковой универсал написано ,кат В
Кстати, отсутствие в водительском удостоверении категории "С" при управлении исконно американским "Hammer`ом", может стать поводом для отстранения водителя от управления и задержания транспортного средства с помещением его на охраняемую стоянку до устраннения причины задержания (прошу прощения за столь длинный казенный оборот). Кстати, любопытно было бы посмотреть на то, как печально известная московская служба "ГУП эвакуации" будет изворачиваться, пытаясь "утащить" его туда!).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6