Хау дую ду Америкосы!
А есть ли на ентом форуме Туляки.
Есть Америкосы в Туле.
-
- Любитель
где купил тачку там потом ее и продаешь!Idgen писал(а):Привет!
Я тоже из Тулы, но пока не на америкосе, сейчас у меня 124ый мерин, собираюсь прикупать Каддилак СТС в Москве, но думаю - стоит или нет, ведь потом огромного американца с V8 хрен продашь...
А какие у вас тачки?

только не забудь что американцы могут оооочень много потерять в цене. при перепродаже.
товар на любителя

но кто хоть раз покатался на американце на другую не сядет
ford taurus 1996 г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А именно,какой тебе ближе к сердцуIdgen писал(а):Прветствую!
да вот и не знаю задёшего взять или задорого, но в идеале, потом с ним мучаться, я машины раз в полтора года меняю, стараюсь брать более-менее ликвидные, но так охоты крупного развалистого америкоса!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Из выше перечисленного, я бы выбрал тараса. Мой сослуживец тащится по кадилам СТС, сначала был 95, потом 98, а сейчас 2001.
Машин просто офигительный, 305 л.с. пневмоаммортизаторы и тд. НО до тех пор пока не ломается. Ценники на кадиловские з/ч безбожные, постоянно читаю в профильных конфах вопросы, типа: что делать, на.бнулся аммортизатор, а стоит он под штукарь?? и т.д. Расходники на них нормально стоят, но вот подвеска и двигло это полный привет. Нордстар по моему ваааще никто не берется ремонтировать (по серььёзному).
Так что думайте.
Машин просто офигительный, 305 л.с. пневмоаммортизаторы и тд. НО до тех пор пока не ломается. Ценники на кадиловские з/ч безбожные, постоянно читаю в профильных конфах вопросы, типа: что делать, на.бнулся аммортизатор, а стоит он под штукарь?? и т.д. Расходники на них нормально стоят, но вот подвеска и двигло это полный привет. Нордстар по моему ваааще никто не берется ремонтировать (по серььёзному).
Так что думайте.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI