Что делать, к кому обращаться? Пескоструйка и антикор? Не советуют, говорят, что через год будет ещё хуже.
Ай нид хелп.

То есть, с чистой совестью еду в контору, рекомендованную владельцем Блейзера в топеге по ссылке?MapkoffkuH писал(а):Это как раз тот антикор, который надо делать. Вязкий и никогда не высыхающий. А та адская смесь, про которую я тебе говорил, называется Нигрол и Пуш сало 50/50.
KMS писал(а):То есть, с чистой совестью еду в контору, рекомендованную владельцем Блейзера в топеге по ссылке?MapkoffkuH писал(а):Это как раз тот антикор, который надо делать. Вязкий и никогда не высыхающий. А та адская смесь, про которую я тебе говорил, называется Нигрол и Пуш сало 50/50.
Кстати, ещё вопрос почти по теме. На маркоффкиной арке наличествуют точки ржавчины. Совсем чуть-чуть, но чувствую, после зимы расцветёт зараза буйным цветом. Как бы с этим побороться?Пескоструйка и последующая покраска? Не хочецца. Есть ли ещё варианты? Например, банальный преобразователь ржавчины?
причём даже такой подход, не гарантирует, что не будет на этом месте в ближайшее время появления очага корозии...М писал(а):KMS писал(а):То есть, с чистой совестью еду в контору, рекомендованную владельцем Блейзера в топеге по ссылке?MapkoffkuH писал(а):Это как раз тот антикор, который надо делать. Вязкий и никогда не высыхающий. А та адская смесь, про которую я тебе говорил, называется Нигрол и Пуш сало 50/50.
Кстати, ещё вопрос почти по теме. На маркоффкиной арке наличествуют точки ржавчины. Совсем чуть-чуть, но чувствую, после зимы расцветёт зараза буйным цветом. Как бы с этим побороться?Пескоструйка и последующая покраска? Не хочецца. Есть ли ещё варианты? Например, банальный преобразователь ржавчины?
Самый правильный вариант, это снятие пораженного слоя метала болгаркой, затем шапаклевка, затирка, просушка, грунтовка, покраска и полировка
Вот ушшшш нет!SerGT писал(а):всю моркоффку? и законсервировать....Сержио писал(а):Ржавение это реакция окисления,требуеться кислород.Вывод поместить в вакум
Не хочу никого поливать грязью, но был я в этой конторе неделю назад...понаблюдал за процессом... отдал 5500 руб. и понял что лучше такие вещи делать самому...KMS писал(а):То есть, с чистой совестью еду в контору, рекомендованную владельцем Блейзера в топеге по ссылке?MapkoffkuH писал(а):Это как раз тот антикор, который надо делать. Вязкий и никогда не высыхающий. А та адская смесь, про которую я тебе говорил, называется Нигрол и Пуш сало 50/50.![]()
Упаси боже, кузов обрабатывать у меня и в мыслях не былоAOR писал(а):авиацию тут совсем не в тему приплели, точно говорю![]()
Раст-стоп вещь хорошая, главное говны зачистить и смыть с днища и прочих мест. Не рекомендую обрабатывать ЛКП, если оно в порядке, ни в коем случае! Видел я что с ним бывает потом, отваливается как-то подозрительно, похоже раст-стоп обладает мегапроникающей способностью и если лак поврежден, отслаивается все от кузова, хотя если есть царапины, можно это место локально смазать, хуже не будет.
Позволю себе некоторое уточнение: никаких рекомендаций, тем более - рекомендаций конкретной "конторы" по обработке антикором, я не давал.KMS писал(а):То есть, с чистой совестью еду в контору, рекомендованную владельцем Блейзера в топеге по ссылке?