New Yorker Fifth Avenue
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
New Yorker Fifth Avenue
Chrysler New Yorker Fifth Avenue 1989 года выпуска. Народ, если кто сталкивался с этим автомобилем, вкратце расскажите что и как. Особо интересует реальный расход топлива. Со следующим поколением Нью Йоркеров я знаком отлично в течение многих лет, а вот с этим пока нет но дюже нравится и задумываюсь о приобретении. Спасибо!
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
Re: New Yorker Fifth Avenue
убилDataKnight писал(а):Особо интересует реальный расход топлива.

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
как-то за два с половиной года сидения на форумах выявил для себя, что правильный америкос имеет расход примерно в 20-ку на сотню. и пофиг, что хамер нумер 2 будет жрать 23-25, а вранглер - 15-17. двадцатка на сотню - и не ипет! в среднем 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Воот! так то оно так! И я это давно вывел для себя как аксиому, пока не купил первый конкорд 3,5. Он как ни странно всем правилам противоречил и кушал оочень мало. Феноменально мало - по трассе 8-9 литров, при скорости 140 км/ч, ну и по городу литриков 12-13, учитывая что в пробки я почти не попадал в виду графика и расположения работы и других посещаемых мест. Хотя и в пробке кушал он не более 15-17 литров. Стал переедать лишь когда вышел из строя один лямбда-зонд, который менять я не стал тогда (пошевелишь и контачит снова). Но больше 18 литров Конкорд не ел никогда!игрок писал(а):как-то за два с половиной года сидения на форумах выявил для себя, что правильный америкос имеет расход примерно в 20-ку на сотню. и пофиг, что хамер нумер 2 будет жрать 23-25, а вранглер - 15-17. двадцатка на сотню - и не ипет! в среднем
что и требовалось доказать
жрет около двадцатки
у меня дурында по трассе жрет около 11-13 литров, включая полный привод и кондишку. установленный газ делает стоимость поездки равной стоимости поездки на чем-нить 1,8-литровом неамериканской сборки.
в городе мерять смысла особого не вижу - у нас в городе многокилометровые пробки редкость (улиц многокилометровых мало
), а 10 минут постоял, потом рванул, потом постоял - ну не считается в литры никак.

у меня дурында по трассе жрет около 11-13 литров, включая полный привод и кондишку. установленный газ делает стоимость поездки равной стоимости поездки на чем-нить 1,8-литровом неамериканской сборки.
в городе мерять смысла особого не вижу - у нас в городе многокилометровые пробки редкость (улиц многокилометровых мало

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Скорее всего половина лошадок за 20 лет его жизни уже разбежалась...кто - куда...DataKnight писал(а):В общем то 180 лошадок для в принципе не тяжелой машины вроде как приемлемо. Насчет живых экземпляров проблемы нет - один то точно имею в виду. Просто чем-то мне эта машина запала в душу. Хочется попробовать. Да и Гранд Ам что взял на время до боли наскучил уже. Хочется чего-то поинтереснее

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ездив недавно в Белорусию, мой хомяк показал просто чудеса экономи, в среднем получилось 17.1игрок писал(а):как-то за два с половиной года сидения на форумах выявил для себя, что правильный америкос имеет расход примерно в 20-ку на сотню. и пофиг, что хамер нумер 2 будет жрать 23-25, а вранглер - 15-17. двадцатка на сотню - и не ипет! в среднем

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это как ездить!!! Уверяю при желании в городе расход и за 25 перевалит...DataKnight писал(а):Воот! так то оно так! И я это давно вывел для себя как аксиому, пока не купил первый конкорд 3,5. Он как ни странно всем правилам противоречил и кушал оочень мало. Феноменально мало - по трассе 8-9 литров, при скорости 140 км/ч, ну и по городу литриков 12-13, учитывая что в пробки я почти не попадал в виду графика и расположения работы и других посещаемых мест. Хотя и в пробке кушал он не более 15-17 литров. Стал переедать лишь когда вышел из строя один лямбда-зонд, который менять я не стал тогда (пошевелишь и контачит снова). Но больше 18 литров Конкорд не ел никогда!игрок писал(а):как-то за два с половиной года сидения на форумах выявил для себя, что правильный америкос имеет расход примерно в 20-ку на сотню. и пофиг, что хамер нумер 2 будет жрать 23-25, а вранглер - 15-17. двадцатка на сотню - и не ипет! в среднем

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
В идеале хотелось бы именно Ландау а лучше Империал. Но, если Ландау у нас найти еще возможно то Империал оочень сложно, тем более в живом виде. И цена действительно на них очень завышена. Хотя поковыряться мне только интересно будет, но не до такой степени как предлагают на сайтах автопродаж гг... В конце Ноября ушел Додж Династия в идеале за сущие копейки но не успел перехватить в виду отсутствия средств (ожидал продажи своей старой тачки)Aleck писал(а):Сам задумываюсь о приобритении такого. Смотрел висящий на авто.ру в декабре. Хм... не за эти деньги.
Расход, если мотор 3.0, литров 17. Если 3.3 то поболе. Есть знакомые на таких машинах.
А на твоих фото это не "5 авеню", это "ландау".
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Вот как ни странно, что только не пробовал, и со светофоров стрелять и спокойно ездить (гонять как бешеный пацаненок на драной девятке все таки не солидно на такой машине) один фиг кушал не более 18!Dima писал(а):Ну это как ездить!!! Уверяю при желании в городе расход и за 25 перевалит...DataKnight писал(а):Воот! так то оно так! И я это давно вывел для себя как аксиому, пока не купил первый конкорд 3,5. Он как ни странно всем правилам противоречил и кушал оочень мало. Феноменально мало - по трассе 8-9 литров, при скорости 140 км/ч, ну и по городу литриков 12-13, учитывая что в пробки я почти не попадал в виду графика и расположения работы и других посещаемых мест. Хотя и в пробке кушал он не более 15-17 литров. Стал переедать лишь когда вышел из строя один лямбда-зонд, который менять я не стал тогда (пошевелишь и контачит снова). Но больше 18 литров Конкорд не ел никогда!игрок писал(а):как-то за два с половиной года сидения на форумах выявил для себя, что правильный америкос имеет расход примерно в 20-ку на сотню. и пофиг, что хамер нумер 2 будет жрать 23-25, а вранглер - 15-17. двадцатка на сотню - и не ипет! в среднем