Итак.
Свалилось на меня вчера предложение о продаже Тахи 1996 года в комплектации LT. Очень выгодное предложение но и подозрительное из-за своей выгодности. Палка о двух концах вобщем.
CarFax выдал информацию только о том что она была в 1996 году вывезена в Финку. Т.е по США пробегу небыло.
Сегодня ездил ей смотреть. А так как всё очень неожиданно получилось - посмотрел канечно не всё.
Понравилось. Работа движка, очень тихо, без вибраций без вообще ничего. Коробка не дёргается при переключениях как я ни старался. Электрика вся (почти) работает. Печка дует, про кондёр непонятно. Но что то там включается. Фары ещчо родом из Сша похоже.
Что не понравилось. Не включается передок (на ней уже кнопки включение в количестве трёх штук), хозяин убеждает что так тока с морозов и он включается но через раз. И всё дело якобы в проводке.
В заднем мосту дисбаланс на малой скорости. что за непонятно. На скорости появляется лёгкое гудение которое усиливается при резком сбросе газа. Сегодня только вечером катался. Завтра днём буду смотреть и что то решать.
Вопросы

Что посмотреть? На что обратить особенное внимание. Насколько опасны перечисленные мной замеченые косяки. И да. Я не москвич. Сервиса нету у нас по амерам вменяемого (но кого это останавливает

СПАСИБО!
ЗЫ по ГАИ и прочему уже пробиваю. Завтра утром ответят.