Собсна я здесь новичок в плане постов (робот у вас злой!). До этого был в роли наблюдателя. Вот наступил кризис, пора и машину купить))))
Появилось у меня давно большое желание приобрести купешку. А точнее породистого коня, Мустангом зовущегося. Но благодаря всем известно кому, V6 стало привезти необоснованно дорого для такого авто,про V8 вообще молчу. 2-й вариант был не без известный Марк 8. Но перерыв большое кол-во материала наткнулся таки на ролик с Buick Riviera. Оч заинтересовало, а с Lexus 300 вообще убило! И вот отважился я на покупку данного авто.
Основные вопросы эксплуатации, стоимости и общие впечатления я у вас как раз и нашел! Я понимаю что данная покупка в каком то смысле не целесообразна, не бюджетна и на долго, и я готов вступить в "палату №6"

Я являюсь счастливым обладателем Крайслера Саратоги 90 года. И за время его использования я наслушался оч много "лестных" слов в адрес данного авто, а при приезде в сервис один товарищ как то сказал "Че... 90й год... Саратога?... да выкЕнь ее на...". Так что сразу прошу если хотите советовать что то в этом плане, то вам не сюда!
Так как вы здесь знающие люди, может подскажите более менее живые экземпляры представленные на автору например?
я видел объявление товарища postmanjon'a, (даже ради такого дела сгонял бы в Воронеж) но что то он как-то не отвечает, наверн продал.
И вопрос лично к Дмитрию, я понимаю что у вас и так работы хватает и вы не очень старые авто, но есть ли какая то возможность диагностики данного авто в вашем сервисе перед покупкой???
Заранее спасибо в любом случае. Вобщем если есть какие нибудь советы или предложения, рад выслушать!