порезал твой текст - но теперь именно оно.
Я 9-летнюю Эску в 2017 купил за 17килоевро. И с доказанным пробегом в 75тыс.км.
А ныне - тоже 9-летние - в 2 раза дороже ! Данунах - и даже если бы были деньги...

порезал твой текст - но теперь именно оно.
У меня тоже есть и они тоже стоят... но мне зять как то в подпитии обещал такую купить, вот сижу ждуDima писал(а): ↑14 апр 2025, 16:42А у меня есть такие машины которыми хочется владеть, но с нынешними ценами на авто, есть более правильные варианты, на что потратить деньги. Поэтому приходится ездить на старых авто и поддерживать их в удовлетворяющем меня состоянии.Dmitry171 писал(а): ↑14 апр 2025, 14:14 А вообще грустно - раньше были машины, которыми хотелось владеть.. сейчас просто ездить... наверно это старостьПлохо и то, что я сейчас могу купить что то из того что хотел раньше... но уже не хочу... да и живых экземпляров уже нет.
Наверно это какое то естественное течение событий.
Какого года?
70-го и кабрик. что еще можно после марка купить?
А мотор?
Вот вот
Ладно, понял тебя.Dmitry171 писал(а): ↑16 апр 2025, 11:47Вот вот![]()
Дим, ну началось, какой мотор, какой цвет... Я же их все посмотрел на Авито. Ценник средний от 4 до 7, если SRT то еще выше... только проблема в том что тот что за 7 может оказаться не сильно лучше того что за 4... да и 4 млн уже такая цена при который ты думаешь - а точно ли ты его так хочешь? В конце концов это же просто машина... За 4 можно новый Хавал взять опять же.![]()
В этом и проблема что вторичный рынок сейчас он неадекватный, как собственно и первичный... Цены с потолка насколько хватает наглости и насколько срочно нужно избавиться...
У меня есть знакомый маляр... он в последние годы подрядился перекупам шаманить машины - клеить красить для продажи.. И заезжая к нему иногда я вижу что вначале это было и что получается потом... И я был так впечатлен увиденным, что зарекся брать подержанные машиныну или только по знакомству с понятной историей... Вот как то так.
Ты же кабрик обратно не абы какой взял - а свой![]()
Продолжение.
Это будет одинаково для любой марки - если та же Ауди упадет с автовоза, ее также отшаманят и продадут... это все понятно.Dima писал(а): ↑17 апр 2025, 09:44 Ладно, понял тебя.
Продолжим тогда делиться впечатлениями о том какие китайцы молодцы.
Зы. Дим, не хочу тебя огорчать, но покупая новый авто в салоне, ты не застрахован от того, что с машиной не проводились определенные манипуляции ( поверь я знаю о чем говорю ), например что-то красили / чинили, но менеджер тебе об этом не расскажет, а будет рассказывать как тебе подходит голубой цвет ( например ) и что у хавала голубой голубее, чем у других китайцев![]()