Теперь об ощущениях и впечатлениях.
По дороге от места покупки до дома пару раз мне с Караваном приходилось перегораживать машинопоток, дабы муж на Дюранге смог перестроится. Ближе к дому супруг освоился и в очередной толкучке ушел в отрыв. Уже дома извинялся : «Представляешь, я даже подумать не успевал, что хочу перестроиться, а мне уже дорогу уступали!» Ага, я то не шибко думала при маневре, так – гляну, мигну,перестроюсь- вот мне дорогу и не уступили. Делаем вывод.

Места у дома, как всегда, не было, и Караван отправился к соседнему, а Дюранго был водружен на ближайший к подьезду сугроб.

На следующий день с ранья собралась ставить машину на учет. Выхожу и немею – все в сегу. И Дюранго на сугробе в снегу, и масенький «паркетничек» прямо перед ним, тоже в снегу, но уже бодро крутит колесики на одном месте. Водитель увидел меня – обрадовался. (Рань, нет никого) Говорит: «Девушка (приятно

), а давайте Вы меня дерните чуть-чуть».

Что я могла ему ответить? Сказать то, что думаю, было бы не вежливо, ибо думала я на тот момент матом!!! За Дюрангой снежная стена метра на 1,5, перед ним машинка буксует, а с боку я подхожу, превый раз с ключем в руках.

Об этом и сообщила мужчине. И муженьку отзвонилась – а чо он спит, когда у меня на голове волосы вместе с заколкой дыбом стоят?!

Надо отдать супругу должное, через минуту он был рядом. Без проблем выехал сам, вытащил «паркетничек» и ужо отправился досыпать, но не тут-то было. Я не смогла обнаружить рычажок регулировки кресла, о чем радостно поведала ему по телефону.

То, что я поступила плохо, поняла через полминуты- (рычажка, оказывается не было, были кнопочки) . Воизбежании получения еще более тяжких душевных повреждений (поверьте, мне уже не раз пытались объяснить, чем я слушаю) предпочла отбыть в ГАИ.
Уже по дороге отрегулировала (джостик резковат) и отогрела зеркала. Выключатель заднего дворника оказался на предполагаемом месте и порадовал разнообразием скоростей. С музыкой все оказалось просто, звук порадовал. Прибыв в ГАИ, ожидая открытия удалось включить климат (то, что я замерзаю, поняля не сразу). Потеплело. И тут – о ужас- поняла, что в машине нет пепельницы!

Лампочки на зеркалах козырьков есть, в миниатюрном бардачке есть, а пепельныцы НЕТ! Тоже мне, лимитед.
Но на учет машину все же поставила, даже без такой необходимой вещи.

Пока использую железный стакан, благо, подстаканники в этой машине везде

Продолжение следует...