Купил Гранд
Купил Гранд
Купил Гранд Чероки ZJ 5.2 96 года. Давно хотел именно это авто, кучу времени искал достойный экземпляр. Состояние реально очень хорошее, кое какие мелочи по электрике были, устранил за бутылочкой в гараже:).
Собственно фотки.
Собственно фотки.
Гранд 5,2 96
2 мотоцикла:)
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Илья категорически приветствую и поздравляю, наконецто объявился!
Рассказывай как коник? В грязи его уже успел утопить (испытать на проходимость)?
Береги его, лапулю...
PS: мой бывший Грандик, красавчег
Рассказывай как коник? В грязи его уже успел утопить (испытать на проходимость)?
Береги его, лапулю...
PS: мой бывший Грандик, красавчег
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Поздравляю

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Всем спасибо за поздравления!
Андрей, здаров. Вгрязи пока не лез, так по сугробчикам и грунтовочкам покатался, претензий пока нет. Пока есть мыли только про дорогу: об более жестких аммортизаторах( точнее уже даже не мысли а конкретные амморты Ранчо в гараже лежат) и свет несмотря на европейские фары для меня слабоват(после ксенона на мотоциклевообще никакой))), тоже в принципе заказал оптику тюнингованную под ксенон. Ну про модернизацию я думаю выложу фотки как сделаю...но внешний колхоз вообще не планируется, разве что совсем по-мелочи, гранд и так красив))
Кстати, сразу хотелось бы задать вопрос знатокам: есть ли какие-нибудь вентелируемые-перфорированные тюнингованные диски тормозные на гранда и какие посоветуете колодки(по виду и на ощупь понравились raybestos)
Андрей, здаров. Вгрязи пока не лез, так по сугробчикам и грунтовочкам покатался, претензий пока нет. Пока есть мыли только про дорогу: об более жестких аммортизаторах( точнее уже даже не мысли а конкретные амморты Ранчо в гараже лежат) и свет несмотря на европейские фары для меня слабоват(после ксенона на мотоциклевообще никакой))), тоже в принципе заказал оптику тюнингованную под ксенон. Ну про модернизацию я думаю выложу фотки как сделаю...но внешний колхоз вообще не планируется, разве что совсем по-мелочи, гранд и так красив))
Кстати, сразу хотелось бы задать вопрос знатокам: есть ли какие-нибудь вентелируемые-перфорированные тюнингованные диски тормозные на гранда и какие посоветуете колодки(по виду и на ощупь понравились raybestos)
Гранд 5,2 96
оптика не линзованная, просто с прозрачным стеклом. Линзованную только самому колхозить как я понял из хелловских модулей...тоже вариант, но мне понравилась прозрачная...как светит покажу когда придет
http://www.autobody.ru/vcd-933/catalog.html
http://www.autobody.ru/vcd-933/catalog.html
Гранд 5,2 96