Первые шаги моего малыша зависят от вас, друзья...

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Dannyboy
Любитель

Первые шаги моего малыша зависят от вас, друзья...

Сообщение Dannyboy » 14 апр 2009, 02:16

Всем привет,
Правильные мысли, душевная доброта и чистое сердце наконец сделали свое неизбежное дело - и я попал в очень приятную ситуацию :D...
В гараже меня ждет черный красавец, проспавший почти пять лет в летаргическом сне, но видимо тоже сделавший в свое время что-то хорошее - потому что судьба свела его со мной :lol:.....

Этот еще более черный чем Баракобама американец Cadillac STS и простой русский паренек встретились в это непростое время парящей в воздухе очередной холодной войны и заочно пожали друг другу руки в мирном согласии и во имя достижения лишь одной аполитичной цели - наслаждение дорогой. 8) :lol: Но чтобы броситься в омут дорожных страстей или просто съездить в ларек за хлебом нужно привести в сознание моего нового заспанного друга и тут, друзья, нужна ваша помощь :wink:

А именно - где посоветуйте обслужить в первый раз после пятилетнего отстоя STS 99года Northstar 4.6L в Москве - и вообще что порекомендуете сделать помимо естественной смены масла? :roll: Всю жизнь ездил на немцах поэтому опыта с америкосами нет и не хотелось бы в столь знаменательный момент оказаться в каком-нибудь неправильном месте :wink:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2009, 09:37

Красиво написано! но я так понимаю вы не очень себе представляете, что такое STS ?!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 14 апр 2009, 09:53

Привет, приезжай в АмАвто там тебе обслужат и все сделают. К до@баебам под названием оф. дилер и не суйся - сломают еще ченить....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2009, 10:03

Fylhtq писал(а):Привет, приезжай в АмАвто там тебе обслужат и все сделают. К до@баебам под названием оф. дилер и не суйся - сломают еще ченить....
Э нет.... c STS мы не поможем, не наш профиль :!: Помочь могу только советом и только здесь!
Что касается с чего начать, поменять АКБ, поменять масло в двс, тормозную жидкость, охлаждающую жидкость, фильтр топливный и возд., завести машину и дать ей поработать пару часов, выяснить включаются ли вентиляторы охлаждения, а далее поднимать авто на подъемник для осмотра, на предмет течей....и скорее всего нужно будет менять тормозные диски и колодки по кругу....ржавчины за пять лет на них должно быть много....и смазать направляющие суппортов, ну а уж потом попробовать поездить...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 апр 2009, 10:58

в автоамерике любят СТС, съезди к ним :!:

а с покупкой поздравляю :wink: если выбор осознанный и на обслуживание есть деньги - будешь доволен :wink: автомобиль с положительными эмоциями, везёт очень комфортно и при желании очень немедленно :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dannyboy
Любитель

Сообщение Dannyboy » 14 апр 2009, 12:34

Спасибо парни за ответы! Я кстати молод и душой и телом - поэтому можно и нужно на ты :)
To Dima: Во-первых спасибо за развернутый ответ по списку первоочередных дел. Как я понял ты представляешь АмАвто и вы СТСами не занимаетесь. Может ты тогда как человек знающий эту кухню изнутри посоветуешь какого-нибудь надежного конкурента? :wink: - или в принципе "Автоамерика" за него?
Интересно конечно по сервисам мнение бывших или нынешних владельцев данного зверюги очень..

Седня поставил акум и завел - как часы зарычал, с первой попытки.. :lol:
А потом сел в салон и охренел - пробег 40600 миль! :D
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 14 апр 2009, 12:38

Автоамерика специализируется на СТСах, в принципе можешь и в Тринити съездить, но обдерут.
По авто, поакуратнее с тормозами, они там мягко говоря так себе, при активном торможении со 12-160 начинают активно гореть :!: :!: :!: :!: Да и ещё, при всех его конях и киловаттах он не говочный автомобиль. Маленький пробег гуд, но обольщаться я бы не стал на этот счет, ремонтировать придется.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 14 апр 2009, 12:43

В автоамерике очень хорошо знают кадилы. Езжай туда.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2009, 16:37

Ну вот...все за автоамерику :D правда я лично там никого не знаю, но раз наши парни говорят, что это хорошо, значит так и есть!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 14 апр 2009, 21:42

Dima писал(а):Ну вот...все за автоамерику :D правда я лично там никого не знаю, но раз наши парни говорят, что это хорошо, значит так и есть!
Дим, кадилы они хорошо знают точно... Это не с целью рекламы пишу. Если бы у Вас кадилы ремонтили бы, про Аам никто не заикнулся бы точно!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
apollo

Сообщение apollo » 14 апр 2009, 21:59

Дим, а почему вы Кагдилаги не делаете?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2009, 22:28

El'Dorado писал(а):
Dima писал(а):Ну вот...все за автоамерику :D правда я лично там никого не знаю, но раз наши парни говорят, что это хорошо, значит так и есть!
Дим, кадилы они хорошо знают точно... Это не с целью рекламы пишу. Если бы у Вас кадилы ремонтили бы, про Аам никто не заикнулся бы точно!
А я и не против....!!! :D Я же так и говорю, если наши парни говорят что там хорошо, значит так и есть!!! :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 14 апр 2009, 23:44

Dima писал(а):
El'Dorado писал(а):
А я и не против....!!! :D Я же так и говорю, если наши парни говорят что там хорошо, значит так и есть!!! :D
а в АмАвто теплее, как дома))) Наконец то отпуск, мля, в июне, Дима скоро (почти скоро) приеду!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2009, 09:47

Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):
El'Dorado писал(а):
а в АмАвто теплее, как дома))) Наконец то отпуск, мля, в июне, Дима скоро (почти скоро) приеду!!!
Тоже не против...звони...приезжай :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ironchick
Уважаемый член клуба

Re: Первые шаги моего малыша зависят от вас, друзья...

Сообщение Ironchick » 15 апр 2009, 12:09

А именно - где посоветуйте обслужить в первый раз после пятилетнего отстоя STS 99года Northstar 4.6L в Москве - и вообще что порекомендуете сделать помимо естественной смены масла? :roll: Всю жизнь ездил на немцах поэтому опыта с америкосами нет и не хотелось бы в столь знаменательный момент оказаться в каком-нибудь неправильном месте :wink:
В Автоамерику к Сергею,номер 2287699
если лень ехать в Шарик,то к Юре на Войковскую 7891030,но на первый раз лучше к Сергею

А так поздравы,оооооочень достойный аппарат :D
Добрый малый
Ответить