У ... пока я тут работаю и в перерывах строчу "в стол" - вы тут уже всё написали

Ну ладно, не стирать же

Мои пять копеек:
Мне тоже очень понравилась поездка!
- В очередной раз убедился, что навигатор - это "вещь в себе" ... по трассе развлекает всякой полубесполезной информацией (хотя на обратном пути пригодилось функция поиска ближайшей АЗС) а вот в чужом городе ...

подсказки местных жителей полезнее

А вот рации в колонне однозначно нужная штука, мы теперь уже опытные, без них никуда. Ещё раз список автомобилей:
1991 Pontiac Firebird
1995 Pontiac Trans Am
1995 Lincoln Mark VIII
1997 Buick Riviera
2000 Lincoln Town Car
2005 Chrysler Crossfire SRT-6 Cabrio
2008 Cadillac SRX
И полтора десятка пассажиров!

- За гостиницу поддерживаю комрадов, спасибо Саше - нашёл отличное место! Абсолютная гармония цена/качество, великолепное обслуживание, удачное местоположение - короче рекомендую
На саму выставку мы действительно потратили немного времени, прошу Сашу и других организаторов не обижаться, на это были причины: - мы никак не могли попасть туда до обеда, к моменту приезда в Минск все были сутки без сна и 9 часов за рулём, мы просто устали!! Конечно приезжать надо было на день раньше, но так как все работали в пятницу, то выбор был между "совсем не ехать" и ехать так, как получилось ... Я лично не жалею ни капли. И потом мы ведь заранее предупреждали, что едем не как УЧАСТНИКИ, а просто в гости, полностью за свой счёт, с самостоятельным выбором времяпровождения, короче сами по себе – ну и конечно заодно кратенько посетили выставку! Машин-экспонатов немного, дождь льёт - сколько мы могли ходить под зонтиками? Мы всё внимательно рассмотрели, облазили и пофотали все самые лучшие тачки (диван в Санином Кадиллаке - это просто песня

) так что я считаю что совесть российской сборной перед белорусскими братьями абсолютно чиста!
- Всё воскресенье посвятили пешим прогулкам по городу, благо погода этому способствовала! Намотали немало километров и даже в метро прокатились

Если коротко – ОЧЕНЬ обидно за Россию. Народ честно живёт «на свои» пусть и без пафоса и кредитных иномарок, зато чисто, культурно, аккуратно … на детских площадках играют дети (а не подростки пиво пьют), даже если какому-то дому/забору далеко за полвека перевалило – он всё равно покрашен и ухожен и так везде! Поля все возделаны (а посмотрите сколько у нас - например в центрально-чернозёмном районе с богатейшей !! землёй брошенных полей/ферм и т.п. … а потом мясо/молочку едим буржуйское ..) Может я слишком поверхностно сужу и у Белоруссии своих проблём и тараканов у власти полно (а наверняка местные жители тоже много чем недовольны) – но при взгляде со стороны всё выглядит именно так.
- Причём я уверен, что если гипотетически объединить Россию и Белоруссию а потом показать населению России (а мы помним, что Москва далеко не вся Россия!) как проживают братья под «батькой», то по крайней мере половина русских проголосует за батьку как за президента. Особенно старшее поколение.
Вот такие вот мысли и впечатления, извините если меня «не в ту степь» потянуло

- На обратном пути познакомились с «новой методикой контроля скорости» на российских трассах – камера на треноге где-нибудь на обочине под кустиком а в километре от неё дпс с платными фотками

и поиграли в игру «сколько можно проехать на пустом баке»