можно подумать сейчас их много выложилиKFM писал(а):когда я предложил фотки выложить, никто не согласился
А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
Модератор: Николай Пименов
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не надо пока чистьть... А то все такие скромные, стиписнительныеDmitry171 писал(а):ну так начни первый... а то развели разговоры - предлагаю админам почистить эту тему и пусть здесь будут не пересуды а только фотки наших Марков!!!KFM писал(а):когда я предложил фотки выложить, никто не согласился
Последний раз редактировалось Marina 09 окт 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Grand Caravan 08
я еще крыло не заменил, решетку.. поэтому выложу фотку которую все видели ужеDmitry171 писал(а):ну так начни первый... а то развели разговоры - предлагаю админам почистить эту тему и пусть здесь будут не пересуды а только фотки наших Марков!!!KFM писал(а):когда я предложил фотки выложить, никто не согласился
насчет почистить и выложить только фотки всеми руками ЗА
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
мой и я возле него
Последний раз редактировалось Иван 16 окт 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вань, Артёма марк я видел много раз, фотки твоего где?...о всё вижу....
Последний раз редактировалось Dima 09 окт 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
вот
Последний раз редактировалось Stig 13 ноя 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Black MarkVIII
&&
Последний раз редактировалось Stig 13 ноя 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Black MarkVIII
Начало хорошее! Накидывайте фотки СВОИХ ненаглядных Марков, я тему потом от трёпа почищу
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
насяльника! после покраску тожа выкладывать, а до покраску моя тоже красивый считает! марака блюстящий у любой дурак есть, а в шпаклёвках-шкурках-грунтах фотография нетууу ... давай отличайся от все - выкладывать марка до покраскуТоха писал(а):Мисль хороший, но я только после покраску буду выкладывать)))
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder