и с дырками в порогах тоже!! а то навыкладывают тут сверкающих монстров, у людей комплексы разовьются - мол всё отстой одни Марки красавцы не гниют аащщеИван писал(а):даёшь марка в шпакле!
А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
Модератор: Николай Пименов
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Он уже слегонца не такой. Фотки должны быть в начале следующей недели.Иван писал(а):Артёма aka KMS
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У себя в гараже)))
Да ясен хер, что не надолго, мне уже сбросили пакет с водой на заднее крыло и багажник, окурок о крышу потушили, я чуток сам зацепил крыло) Ну зато не ржавеет, пока нигде не отошла краска и ржы нет. Я к тому же с полной разборкой и дно и все красил.
А перекрасить-гавно вопрос, главное чтоб варить не надо было.
Да ясен хер, что не надолго, мне уже сбросили пакет с водой на заднее крыло и багажник, окурок о крышу потушили, я чуток сам зацепил крыло) Ну зато не ржавеет, пока нигде не отошла краска и ржы нет. Я к тому же с полной разборкой и дно и все красил.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сварка, и устранение гнили, это пожалуй самое не приятное....Tapkin писал(а):У себя в гараже)))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Tapkin писал(а):У себя в гараже)))
ты сам красил?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)