Устал я...
Отговорите в очередной раз от продажи...

Модератор: Николай Пименов
Очередной кризис... Я периодически начинаю уставать от РЕАЛЬНО старых машин... Из всех моих авто НЕ ***ал и не **ет мозг только ЛТК. И думаю, пробег в 100 000 км здесь очень даже причем...KFM писал(а):красотиШШа)))KMS писал(а):Пара фоток моего...
Устал я...
Артем, зачем тебе его продавать??
KMS писал(а):Очередной кризис... Я периодически начинаю уставать от РЕАЛЬНО старых машин... Из всех моих авто НЕ ***ал и не **ет мозг только ЛТК. И думаю, пробег в 100 000 км здесь очень даже причем...KFM писал(а):красотиШШа)))KMS писал(а):Пара фоток моего...
Устал я...
Артем, зачем тебе его продавать??
Miha, не расскажу... не доволен я совершенно... эти ребята хорошо чешут языком, а вот когда доходит до дела...
В общем, если кому нужен хороший Марк, обращайтесь... ну и Гатор заодно... пока думаю...
Канешна, не продам... кому он на хер нужен..KFM писал(а):выше носкто говорил что никогда не избавится от Марковки?
ну тогда что делали в каких местах (пороги и т.д.) что сделали и примерные ценыKMS писал(а):
Miha, не расскажу... не доволен я совершенно... эти ребята хорошо чешут языком, а вот когда доходит до дела...
Miha писал(а):ну тогда что делали в каких местах (пороги и т.д.) что сделали и примерные ценыKMS писал(а):
Miha, не расскажу... не доволен я совершенно... эти ребята хорошо чешут языком, а вот когда доходит до дела...![]()
А то у меня водительская дверь гнить начала, чего с ней делать пока не знаю, кто говорит резать и варить, кто менять..
а что за корячки ты пальцами показываешь?detroit писал(а):вот мой Марик!),до встречи с автобусом!(