Хорррооошшш заррраззааа ...

это точно ...Giggles писал(а):И цена очень прикольная...
и мой ровесник!SpaceBar писал(а):за таким и в сыктывкар можно... мой ровесник ЁЁЁ!!!!
я лично по-доброму порадуюсь за тебя! главное чтоб он не "в труху" живьём оказался .. ну и вопрос о чистоте документов тоже очень важен!!Dmitry171 писал(а):а вот если я скажу что его покупаю - вы что скажите? - молодец чувак мы тебе завидуем или - Дим, останавись, нахрена тебе это старое ржавое ведро?![]()
+1Silver писал(а):я лично по-доброму порадуюсь за тебя! главное чтоб он не "в труху" живьём оказался .. ну и вопрос о чистоте документов тоже очень важен!!Dmitry171 писал(а):а вот если я скажу что его покупаю - вы что скажите? - молодец чувак мы тебе завидуем или - Дим, останавись, нахрена тебе это старое ржавое ведро?![]()
Ровесник моего младшего братаSilver писал(а):и мой ровесник!SpaceBar писал(а):за таким и в сыктывкар можно... мой ровесник ЁЁЁ!!!!
Giggles писал(а):все-таки немолодой уже. Не в обиду ровесникам
Завидовать будем. Жестко. С остервенением.Dmitry171 писал(а):а вот если я скажу что его покупаю - вы что скажите? - молодец чувак мы тебе завидуем или - Дим, останавись, нахрена тебе это старое ржавое ведро?![]()