интересует покупка Маркофки и примерные расходы

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Митюня
Любитель

интересует покупка Маркофки и примерные расходы

Сообщение Митюня » 28 авг 2010, 08:39

Интересует покупка маркофки)
Nefor777 вроде свою продает(если ошибся поправьте) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6794066-9c04.html лучший вариант до 400 тр-на него мне немного не хватает...
Что уважаемые форумчане скажите про:
1.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6662975-6de9.html вроде нормальный живой...
2.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6246928-6c34.html эта что за птичка?!)
3.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4970992-c997.html хоть синий мне не нра но как вариант...+немного нехватает...
ну это вообще колхоз битый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6794869-ca7a.html (просто для того чтоб подстегнуть интерес к теме и по обсуждать :D Николай наверно при виде оного окоченеет за компом и повергнет в долгий шок!! хотя не понимаю за что некто Дмитрий просит 250...)

Реально ли купить маркофку за 200-250к?! или этих денег не хватит на живой mark... учитывая что на рынке немного,но всеже есть с десяток примерно) есть возможность приехать в Moscow city. что скажите...

Куда можно заехать на полную диагностику (я из Спб),где есть те кто знает(механики) это авто?!?! :sos:

Какие расходы (после диагностики,если таковая возможна) на обслугу и на то в частности (премерно цены если не сложно)?!?! :sos:

На что надо обратить внимание при первоначальном осмотре?!?! :sos:
Денежный потолок на покупку авто 300к,на обслугу отдельная сумма 100-150(точно не знаю) просто хочется чтоб знающие люди обрисовали ситуацию покупки Маркофки... Уж очень хочется влиться в ваши ряды!

ps Позновато закомиться,Но лучше поздно чем никогда! Дмитрий,по простому Митяй :oops: Предыстория: мне 22 года(зеленый еще :D ),в 18 увидел маркофку и прокатился... это было нечто!!! Внешность... сложно сравнить с чем-то другим... яхта(тот марк был цвета шампанского и салон был бежевый,1993гв)... внутри все соответствовало внешности,двух ярусная передняя панель,кожа,рычаг акпп как на яхте,масивные двери...звук! тогда этот зверек радовал своим голосом до мурашек по коже-наркотик на колесах!!! :D
короче, так родилась моя мечта об безумно стильном,ганстерском,огромном автомобиле именуемым MARK VIII...желание преобрести было велико,но я не знал что и как поэтому изначально появилась bmw 530i 1994г на ручке(не подумайте что при возраст я был отморозок-гонЬшиГ!!! причина продажи бэхи именно ручка-я оч спокойный,не люблю лишних движений и автомат меня всем устраивает,да и комфорта было мало)... По прошествии 4 лет я решился на покупку,деньги нашлись... Вот и хочу осуществить свою мечту. помогите плиз...

ps 2 не гнобите за длинную историю,просто рассказал что и как.. откуда взялось увлечение маркофкой...
патапкин
Уважаемый член клуба

Re: интересует покупка Маркофки и примерные расходы

Сообщение патапкин » 28 авг 2010, 13:01

у меня продают одного 94г красный примерно за 180
надо узнавать ну и че с ним хз
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 авг 2010, 13:02

Расход денег после преобретения марка не прогнозируется... если тебя пугают единовременные ремонты тыщ. на 60р., то просто забудь об этом авто, пусть он останется в твоих воспоминаниях как что то красивое и мифическое...
Да и потом, обслуживать и ремонтировать ты его собираешся самостоятельно? т.е гайки крутить умеешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Митюня
Любитель

Сообщение Митюня » 28 авг 2010, 13:48

по поводу единовременных трат по 60к неплохо,но вполне по силам(в своей бомбе пришлось выложить тож нехило-подвеска и тормоза от Мки вышли почти в100к) кста и это тоже был фактор продажи-тогда это было *опа как много-стоимость авто на момент покупки 190к!!!
ключи с пеленок в руках :D начинал с деревенской техники,наши(просто убивали и делали),фольц(брата),бомба(своя)... короче ключи из рук не падают) гараж с отоплением есть(от брата остался) по мелочи может и буду,но после лекции с форума amavto) а вообще оч интересует нормальный сервис где этого диковинного америкоса могут обслужить и не поломать при этом) кузов,железо... есть хорошие жестянщики,а покраски через родных на оф.сервисе honda (в камере и с нормальной гарантией)

to патапкин до Омска далековато... хотя по секрету оч красные авто нра,ну не то что красные,а вишневые) хотя в погоне за мечтой и не в такую даль сгонять можно... от Питера до Омска пи*да... все равно спс за инфу! :wink: хочется услышать про (4 ссылки) Маркофки... есть желающие высказаться?!?!?! :D
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: интересует покупка Маркофки и премерные расходы

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2010, 14:04

Кто-то раньше говорил, что Марка можно и самому того-сего почти всё... И помнится это был как раз Дима...
Ничего там страшного нет, но без мануала (есть тут) вообще не подходить даже. Мануал понятно аглицкий, родной Фордовый.
Основная тема - электрика. Общий вес проводки в Марке - 80 фунтов, это без разъемов и самих блочков... Если с этим справишься - всё остальное просто...
Изображение
Изображение
Митюня
Любитель

Сообщение Митюня » 28 авг 2010, 14:11

с английским дружу,нормально так... а вот с электрикой не оч.. не шарю,надеюсь манул поможет,если нет то оч грамотный электрик(хде бы его найти,да и механика тож)... а что с техникой все понятно-или сам по манулам или норм сервис.
про ссылки на авто скажите?!?!? что там спецы узрили?!?!?!
какую насоветовать изволите?! Николай оч жду вашего ответа с критикой авто и при возможности услышать что и как с Марком у Nefor777 (при возможности явление самого владельца оч порадует)
Последний раз редактировалось Митюня 28 авг 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Митюня
Любитель

Сообщение Митюня » 28 авг 2010, 14:18

кста вспомнил-гараж большой(под микробус) с ямой :D ,отопление оч хорошее и обшит вагонкой(сами делали)! тока пустует :cry:

по поводу сервиса что скажите?!?! Wild West Cars не канает?!?!? на фридоме вроде жалуют..
Митюня
Любитель

Сообщение Митюня » 28 авг 2010, 14:53

http://cars.avto.ru/lincoln/mark_viii/l ... 0.html?i=6
вот еще один марк) внешне вроде ниче, салон так се,руль перешивали(не в цвет),а че рычаг коробки нет,я хз) цена в принципе приемлема,тк с такой цены идут марки и выше на auto.ru
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 28 авг 2010, 15:48

посмотри в барахолке, там пару клубных марков продавали
Последний раз редактировалось Иван 28 авг 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
патапкин
Уважаемый член клуба

Сообщение патапкин » 28 авг 2010, 16:14

да продали уже ево недавно
вот ссылочка про которого я говорил
http://auto.drom.ru/?id=3891803
я думаю еще поторговаться можно возможно дешевле пригнать будет даже если с косяками так деньги на ремонт съэкономиш :) и получиться новый :) :) :)
поищи еще мож где стрельнит
Изображение
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 28 авг 2010, 16:18

есть вишнёвый из Мурманска и и чёрный Рэни
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2010, 17:35

Ничего про покупку я не буду говорить, тем более по фоткам...
Клыбные в первую голову посмотреть конечно.
Изображение
Изображение
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 28 авг 2010, 18:01

Блин, ну хоть кто-нить сказал... Ну зачем тебе этот зимагор нужен? Нормальный марк найти крайне сложно. Скорее в состоянии ржавое ведро с наполовину переколхожеными внутренностями. Оно тебе надо? По личному опыту скажу. За почти 2-х летнюю эксплуатацию марка, купленного у клубня в изюмительном состоянии вложил в него более 200к (это без учета налогов/бензина). Серьезных поломок не было (т.е. в основном расходники ну и всякие мелочи) и продал с трудом за полцены. Если уж так жжется - то имеет смысл привезти под доки из ЮСЫ взяв здесь дровищи с документами.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
патапкин
Уважаемый член клуба

Сообщение патапкин » 28 авг 2010, 18:35

я думаю лучше ведро починить главное штоб кузов был целым ездить и улыбаться
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 28 авг 2010, 18:50

Митюня писал(а):Реально ли купить маркофку за 200-250к?!
Реально. Я свой купил 3 года назад примерно за 250. Вложил 500. И еще осталась всякая мелочевка.
Могу предложить эту машину вам :D Но ОЧЕНЬ дорого. :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить