Grand Cherokee SRT8
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Grand Cherokee SRT8
Тот что у тебя в линейке в подписи
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я знаю, поетому и уточнил.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это получается WK брутальнее ZJ? Не, тута я несогласная... Свежее, современнее - да. А чисто брутальнее - всё же Z...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
[quote="Николай Пименов"]Это получается WK брутальнее ZJ? Не, тута я несогласная... Свежее, современнее - да. А чисто брутальнее - всё же Z...[/quote]
ZJ 5,9 самый брутальный Гранд, решетка радиатора и жабрый очень интересно, красиво и мужественно смотрятся, а не как эти все хонды ср-в... - машины для лезбиянок )))
ZJ 5,9 самый брутальный Гранд, решетка радиатора и жабрый очень интересно, красиво и мужественно смотрятся, а не как эти все хонды ср-в... - машины для лезбиянок )))
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Просто поставьте их рядом и смотрите, поймете что я прав.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я вполне допускаю, что у нас могут быть кардинально отличные понятия о брутальности
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вряд ли, просто нужно эксперимент сделать... Посмотришь как ZJ весь как бы съежится и подберется когда рядом WK. Больший размер и рубленные грани ассоциируются с этакой боевой машиной.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
[quote="Quadra"]Вряд ли, просто нужно эксперимент сделать... Посмотришь как ZJ весь как бы съежится и подберется когда рядом WK. Больший размер и рубленные грани ассоциируются с этакой боевой машиной.[/quote]
Дим, это все понятно, но след тех времен остается... я прекрасно помню когда впервые увидел на дорогоах москвы ZJ, я просто акуел.... это ДЖИП с большой буквы.... или я просто очень люблю эту марку ))
Дим, это все понятно, но след тех времен остается... я прекрасно помню когда впервые увидел на дорогоах москвы ZJ, я просто акуел.... это ДЖИП с большой буквы.... или я просто очень люблю эту марку ))
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Главное!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В дизайне?
Так-то понятно, что машинкО побольше смотрится скажем так по-другому...
Так-то понятно, что машинкО побольше смотрится скажем так по-другому...
ну не всегда размер главное - взять Порше 911 и трактор Беларусь
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я к тому, что изначально брутальная машина не потеряет брутальность, даже если это металлическая коллекционная моделька в масштабе 1/24 например...
[quote="Dmitry171"]ну не всегда размер главное - взять Порше 911 и трактор Беларусь :)[/quote]
Беларусь лучше :) Телгу прицепил - места много. Плюс по грязи-снегу его полный привод лучше поршевского. Вывезет хоть по пашне, хоть по целине снежной. На трассе потребления топлива меньше. Трясет в них одинаково ))) Хочешь по-мягче - на беларуси можно до 0,5 стравить давление. На порше хер ты че стравишь.
Из понтовых аспектов:
Подкатил ты к куколке своей на свидание в ресторан на БЕЛАРУСИ. Все в ахуе, а ты красавцем в смокинге прыг и ручку ей подал.
Опять же ключи парковщик не потеряет - стартер с рычажка вделанного намертво.
Норм аппарат.
Аспект практичности:
Зимой можно лопату навесить и колымит по дворам заснеженным. На поршаке наврядли поколымишь.
Одни плюсы за беларусь :)
Беларусь лучше :) Телгу прицепил - места много. Плюс по грязи-снегу его полный привод лучше поршевского. Вывезет хоть по пашне, хоть по целине снежной. На трассе потребления топлива меньше. Трясет в них одинаково ))) Хочешь по-мягче - на беларуси можно до 0,5 стравить давление. На порше хер ты че стравишь.
Из понтовых аспектов:
Подкатил ты к куколке своей на свидание в ресторан на БЕЛАРУСИ. Все в ахуе, а ты красавцем в смокинге прыг и ручку ей подал.
Опять же ключи парковщик не потеряет - стартер с рычажка вделанного намертво.
Норм аппарат.
Аспект практичности:
Зимой можно лопату навесить и колымит по дворам заснеженным. На поршаке наврядли поколымишь.
Одни плюсы за беларусь :)