Страница 5 из 6

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 15 дек 2013, 00:13
BergMan
Rustaman писал(а):Посмотрел на фото Тимкиного хлеба и впомним срочную службу.Белый хлеб,а на него намазываешь смесь вареного яичного желтка и масла сливочного,посыпаешь солью и с чаем. Мммм! :)
То же самое ! :!: :!:
на завтрак давали варёные яйца - и замешивалось именно так.

а в Египте в октябре с.г. (и планирую в декабре-январе), памятуя военные годы, я практически каждое утро делал так :
замешивал яичные желтки и немного белкА, с хумусом (оч нравится мне этот арабский горьковатый "майонезик").
добавлял немного нарезанного лука и помидоров.
соль/перец по вкусу, на хлеб пита или лаваш - и вуаля ! :)

Изображение

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 15 дек 2013, 00:18
игрок
какие помидоры, блян...

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 15 дек 2013, 00:19
BergMan
игрок писал(а):какие помидоры, блян...
не понял.
восторг или недоумение ?

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 15 дек 2013, 00:20
игрок
восторг :) чой-то в этом году как-то пролетели мимо огородных, а в магазах - пластик

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 19 дек 2013, 22:53
SpaceBar
Изображение

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 19 дек 2013, 23:03
BergMan
што за хуйня ? слишком тонкий аглицкий йумар ? :roll:

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 19 дек 2013, 23:08
игрок
+1
У нас отбилась быстрее

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 19 дек 2013, 23:10
El'Dorado
а мне вот пох, что как отобьется)) главное что я знаю из чего сделано)) и сделано так как я хочу)) а на отбив как-то пох

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 19 дек 2013, 23:12
russ
У вас чё, у всех печки что ли? :shock:

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 19 дек 2013, 23:13
игрок
Не, цена на выходе получается как премиум из магазина, если не пользовать смеси, и местную муку. Но качество на порядок выше. Поэтому и грю - отбилась

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 20 дек 2013, 00:11
russ
Можно делать хлеб который по себестоимости будет копеечным, но при этом будет продаваться по цене премиум сегмента

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 20 дек 2013, 07:54
ТимохА
Интересно, а у любителей рыбалки снасти и время отбиваются?
Или ружья у охотников?
А картошка у огородников?

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 20 дек 2013, 08:25
Николай Пименов
Про рыбаков: если сможешь в монетах оценить количество отдыха, оздоровляющее воздействие природы - то можно и прикинуть, окупается или нет.
А про огородников - если участок земли подходящий по грунту и относительно бесплатный - окупается.

Хлебопечь хорошА тем, что более-менее известно, что там намешано в тесте (в отличие от многих пекарен, не всех, но...). Плюс выпечка экзотических рецептов.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 20 дек 2013, 10:06
Stranger16rus
Оздоравливающее действие природы :D Это да.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 20 дек 2013, 10:24
игрок
... губительное для печени