Страница 2 из 6

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:14
russ
Сори Тимох, я больше не буду выёбываться :oops:

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:16
russ
ТимохА писал(а):Поход в магаз несколько затянулся...

Фигарим в комбайн заваренный солод, 1,5 ст ложки меда, 2 ложки нерафинированого масла,
2 ложки яблочного уксуса, 400мл теплой воды, дрожжи и оставшуюся муку.
Месим.
Курим бамбук 1 час пока тесто поднимается первый раз.
Какое тесто по консистенции получилось?

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:26
ТимохА
Пока замешивается.
Я тупо делаю по рецепту, который не я придумал, причем впервые.
И бородинский будет печься в духовке.
Понятно, что рецепт предельно упрощен.
Ща к белому приступлю.

К белой уже приступил))))

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:28
ТимохА
Все под контролем :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:41
ТимохА
Густовато вышло...
Теперь главное, что дрожжи не подвели

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:56
Dima
Тимох, сколько сегодня бутылок выпить наметил? :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:57
SpaceBar
пора тоже в магазин :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 15:16
ТимохА
Dima писал(а):Тимох, сколько сегодня бутылок выпить наметил? :)
Бугага, как пойдет....

Поехали дальше.
Для белого -450гр муки, беру финскую, она лучше.
Одно яйцо+желток, соль 1.5 ч. ложки, сахар 1 ст. ложка, дрожжи 1.5 ч. ложки.
Вода вместе с яйцами должно быть 300мл
Оливковое масло 1 ч.ложка первый отжим обязательно!
Виноградное масло настоенное на черных трюфелях 1ст.ложка.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 15:28
ТимохА
Все грузим в ведерко и ставим в печку

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 15:39
ТимохА
Как тока печь начала месить отбило УЗО на щитке %) Цуко.
Перетащил в другую квартиру, там узо и не пахло.
Через 3 часа будет готово.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 15:51
ТимохА
Тесто хорошо подошло :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 15:52
ТимохА
Перекладываем в форму и ждем час.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 16:44
ТимохА
Русс, тут по графику нужно ставить выпекаться, а мне нужно с ребенком гулять.
Оно может подождать часа полтора?
Вот с хлебопечкой таких проблем нет.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 17:12
russ
Вообще нет. Перейдёт. Начнёт бродить а это плохо. Повышенная кислотность будет, меньший обьём

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 17:18
ТимохА
Выбора нет. Тесто опустил, кстати подошло оно второй раз весьма.
К рукам вообще не липнет.
Делать нефиг, пусть еще раз подходит(((